Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 69
Закрытая тема
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Она стыривалась у того, кто считал.
    Ну ктож спорит-то?У кого стыривалась?Ссылки есть подтверждающие?Нет?Как жаль.
    А кроме удобства ничего и не надо. Любая посадка - это компромисс между удобством дыхания и удобством рассекания встречного ветра, между удобством езды в гору и скатывания вниз, между приложением сил так, чтобы прикладывать больше мощности, и так, чтобы больше экономить энергию... Всё это называется удобством, и это уже очень индивидуально всё, и зависит даже от того, какая одежда на тебе надета, в ватнике я ваще согнуться не могу, еду как штырь вытянувшись, несмотря на адский встречный ветер и то, что я на 1й скорости еле еду 15 км/ч. А в футболке можно и за дальний хват взяться.
    И как ты это всё не считай, а всем не угодишь, так что если ты сел и тебе зашибись, а если не зашибись, то другой вынос как-то примерно даст что нужно, то это в общем-то максимум, что может обеспечить производитель.
    Сухая выдержка из твоего меседжа-просчет геометрии рам это от лукавого и производители просто занимаются ерундой.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Будет, за счёт колёс.
    Повторюсь-эта разница будет по значения близка к сферической.

Ты говоришь, что они просто одинаковые, без уточнения скорости.
    а пороговую скорость мы не знаем (по твоим же словам)
    плюс высказывания опытных что примерно одинаково едут = то на то и выходит

иногда уровень велосипеда важнее диаметра
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сухая выдержка из твоего меседжа-просчет геометрии рам это от лукавого
    Неверно. Рамы считать надо, но сделать это идеально невозможно, на практике для создания более-менее годной рамы достаточно её стырить у нормальной фирмы, у какой - да какая разница?
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    плюс высказывания опытных что примерно одинаково едут
    Это очень расплывчато.
    иногда уровень велосипеда важнее диаметра
    Это понятно. И уровень гонщика важнее, но увы, я не могу так просто потратить 100 рублей и прокачать уровень.

Это очень расплывчато.
    поскольку не известна пороговая скорость где аэродинамика начинает превалировать над трением качения - все расплывчато
    вывод: 26 и 29 едут примерно одинаково на асфальте т.к. для этого не предназначены
    остальное нюансы
    считаю консенсус найдет и вопрос закрыт - пойду на огород поработаю еще...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Рамы считать надо, но сделать это идеально невозможно, на практике для создания более-менее годной рамы достаточно её стырить у нормальной фирмы, у какой - да какая разница?
    Хорошо,что хоть соглашаешься,что надо расчитывать геометрию рамы.Сомнительно,что достаточно,ибо помимо непосредственно геометрии есть еще материал рамы,технология производства.Я так и не увидел ни одной ссылки,доказывающей,что Стелс у кого-то "стырил" раму.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Так имхо или все? Люди с опытом как раз говорят что оба mtb и 26" и 29" примерно одинаково едут на асфальте.

Еще вопрос: что быстрее и легче поедет на асфальте - найнер или шосснйник с 26"-ми колесами?
    Далеко не все люди с опытом разделяют мнение, что 26 и 29" на асфальте едут примерно одинаково. Я тоже его не разделяю, опираясь на свой небольшой опыт, хотя конечно же на истину не претендую. Может когда-нить заеду какой-нибудь бревет, там наверно все точки окончательно и расставятся, а пока сори, останусь при своём. Косвенно это тоже подтверждается - часто на заездах догоняю и обгоняю катящих на 26" колёсах. Причем специально не гоню, чтоб обогнать, просто еду в своём темпе. Но меня почему-то ещё никто на 26" не обгонял. Естественно, это дело времени, но тем не менее. А вот чего то так гонятся с редкими в городе гибридами и особенно шоссерами не получается.

Найнер или шоссер с 26" колёсами? Кажется, что шоссер всё же будет быстрей за счёт аэродинамики.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Я так и не увидел ни одной ссылки,доказывающей,что Стелс у кого-то "стырил" раму.
    С нуля придумал? Не опираясь ни на чей опыт? Крутой!

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Но меня почему-то ещё никто на 26" не обгонял.
    Меня часто обгоняют. Стою на красный, а они обгоняют.
    Или делают рывок, чтобы обогнать меня на старте, а потом впереди маячат и мешают.

С нуля придумал? Не опираясь ни на чей опыт? Крутой!
    Слушай,ты хотя-бы на какую-то раму приведи ссылку,которую Стелс взял у другой фирмы.Нет ссылки?Проходим мимо и не толпимся

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

... А вообще не надо сравнивать Ладу,пусть даже с пустой иномаркой.Я,как владелец в том числе Стелсов и Мерид скажу так-однозначно если есть возможность,в сторону Стелса не смотреть.
    Ещё один миф. Смотря какая Лада и какая бюджетная иномарка. Плюсы и минусы (кроме доступности запчастей), причём существенные, есть у обоих. Так что не всё так однозначно, если речь о бюджетных авто. Да и к великам это тоже относится.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ещё один миф. Смотря какая Лада и какая бюджетная иномарка
    Любая Лада с любым корейцем даже.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)