Покатушки в Кузьминском парке - Страница 517
+ Ответить
Страница 517 из 758 ПерваяПервая ... 17217317417467487507512515516517518519522527547567617717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    А можно в карту ткнуть, где она начинается? А то может завтра тоже прокатимся...
    Как раз только что вернулась оттуда... Два варианта выхода на велодорожку - 1. от МНПЗ http://maps.yandex.ru/?um=pzay_M2eC8...282&z=17&l=map 2. если ехать от перекрестка (верхние поля=марьинский парк) - http://maps.yandex.ru/?um=pzay_M2eC8...564&z=16&l=map
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Спасибо Наталья!
    Тоже только из Кузьминок вернулись, и тоже попали под сильный но короткий дождь. Промокнуть успели, но на ходу минут через 20 высохли. Надо как-нибудь скатать по этой велодорожке. По ссылкам один и тот же кусок карты, начало велодорожки цифра 1 или 2?

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Спасибо Наталья!
    Тоже только из Кузьминок вернулись, и тоже попали под сильный но короткий дождь. Промокнуть успели, но на ходу минут через 20 высохли. Надо как-нибудь скатать по этой велодорожке. По ссылкам один и тот же кусок карты, начало велодорожки цифра 1 или 2?
    Самое начало идет, аж, с Капотни, от домов. Оно не нужно вам. 1 вариант - с автодороги ее видать, с тропинки на на нее сходите и с горочки, с ветерком, неплохая скорость развивается, так что не забывайте притормаживать немного. 2 вариант - вы на велодорожку чуть позже попадаете, но зато не катите участок рядом с МНПЗ. Решать вам какой по душе. Еще момент, велодорожка заканчивается под мостом, (люблинская улица),но параллельно все время идет набережная, смело на нее скатывайте с велодорожки и вперед-вперед, вдоль реки. Лично мне нравится)

---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2013 было в 15:32 ----------

Сегодня вечером (после 20.00) желающие покататься с часик-полтора по Кузьминкам, вокруг прудов есть?

Как раз хотел спросить, не желает ли кто вечером из Люберец до Кузьминок прокатиться в матрасном темпе и сделав кружок другой вокруг прудов вернуться в родной город =)
    Так что составил бы команию в кружке вокруг пудов, если вы не слишком сильно мчите для меня матрасника =)

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Как раз хотел спросить, не желает ли кто вечером из Люберец до Кузьминок прокатиться в матрасном темпе и сделав кружок другой вокруг прудов вернуться в родной город =)
    Так что составил бы команию в кружке вокруг пудов, если вы не слишком сильно мчите для меня матрасника =)
    Что вы, что вы))), после утренних 60км, вечером только вальяжно и не спеша. Совсем медленно)

Раз так, то буду там в 20 часов точно, а вообще могу и раньше где-то на час, если обстоятельства круто не изменятся. Во сколько точно и где будите, как вас узнать?
    Если кто от Люберец желает неспешно компанию составить, то буду рад.

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Раз так, то буду там в 20 часов точно, а вообще могу и раньше где-то на час, если обстоятельства круто не изменятся. Во сколько точно и где будите, как вас узнать?
    Если кто от Люберец желает неспешно компанию составить, то буду рад.
    Хм, раньше и я могу там быть... Узнать просто - белый байк cube, а девушка с рыжими волосами, темный (Черный верх), светлый низ)))+аватар в помощь))

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

в 19. 30 буду у коней. в 20. 10 старт

Народ а чего никто купаться вечером не хочет? Мы просто почти каждый день ездим на карьеры, а народ всегда один и тот же.

Отлично. Думаю буду так же. Аватор, к сожалению, с телефона рассмотреть проблематично. Буду ориентироваться на описание. Сам на Гари Фишере. КЭпка, темные очки, рюкзак Нордвэй.

За вами не угнаться) в поту искупаешся, раньше чем доедешь))
    Я часиков в восемь катнуть думаю)
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)