Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 107 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ясно, проходите мимо.
    Если ты не шаришь, то сиди тихо, понял?
    Разрешите исполнять?
    Теоретеги с формулами такие теоретеги.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Для эстетов. Как могут работать переклюки высокого уровня, не надо много ума, чтобы это представить. Мне, как любителю покатушек по сухим дорогам, работа этих бюджетных устраивает за глаза. Может если полезть в крутые говна, в спорте, где дорога каждая доля секунды, там преимущества переклюка высокого класса и проявятся. Но я не любитель езды по-грязи в соревнованиях не учавствую.
    Даже в таких условиях переклюк уровня деор будет работать четче,тише и требовать меньшего к себе внимания,в виде подстроек,как это требует тот же турней великий.
    Бугага у меня 311мм, пробег 4.5к
    Ты 4,5 тыс. км. не менял цепь?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от nektoN Посмотреть сообщение
    У меня был и 26-дюйм. велик и вот щас Стелс 29, поэтому и говорю, по ощущениям на на 29-дюйм. колёсах легче держать более выс. скорость, чем на 26-х колёсах
    ИМХО, правильней будет сказать, что одну и туже скорость на ровном асфальте, особенно от 22-23 км.ч. и выше, на найнере поддерживать будет легче. Но это и так все знают, но не хотят признавать, особенно фанаты 26" колёс. Им религия не позволяет. Так что париться по этому делу и что-то доказывать смысла нет. Кто ездит преимущесвенно на дальняк по любым дорогам, выберет 29". И у 26 и 29" есть свои плюсы и минусы, и тут выбирает каждый то, что ему по-душе.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Теоретеги с формулами такие теоретеги.
    Я давно заметил, что с ПТУшниками нельзя нормально разговаривать, они воспринимают только аргументы типа "я ездил, я знаю" - "а я ещё больше ездил!!!" - "а у меня знаковый мастер спорта, он ваще говорит так-то!" - "а у меня член 25 см!"
    Если же ПТУшнику объяснить нормально, то его мозг перегружается, но так как ПТУшнику что-то отвечать надо, то он вынуждет издавать боевое кукареканье: "те-о-ре-тиииииик!"

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Ты 4,5 тыс. км. не менял цепь?
    Что, у меня 1ск цепь. Это мало. Хреновая цепь попалась.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Бугага у меня 311мм, пробег 4.5к
    ты не путай синг цепь и многоскоростную....На сингле(планетарке) пофик, а вот на кассете качество переключения ОЧЕНЬ сильно страдает...

у меня 1ск цепь.
    Вопросьев нет.
    Я давно заметил, что с ПТУшниками нельзя нормально разговаривать, они воспринимают только аргументы типа "я ездил, я знаю" - "а я ещё больше ездил!!!" - "а у меня знаковый мастер спорта, он ваще говорит так-то!" - "а у меня член 25 см!"
    Если же ПТУшнику объяснить нормально, то его мозг перегружается, но так как ПТУшнику что-то отвечать надо, то он вынуждет издавать боевое кукареканье: "те-о-ре-тиииииик!"
    Ну формул-то можно вагон и телегу привести и с многозначительными видом всех вокруг ПТУшниками называть.Ты свои формулы можешь объяснить?Тебя уже об этом просили,но ты скромно промолчал,при этом продолжая теоретезировать.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ты свои формулы можешь объяснить?
    Дык я-то могу, но через страницу вы опять спросите, что оно значит.
    Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    На сингле(планетарке) пофик
    Не, не пофиг. Неприятно как-то работает. То есть крутится и не спадает, но всё равно какое-то ощущение в педалях неправильное.

Дык я-то могу, но через страницу вы опять спросите, что оно значит.
    Дык ты-то попробуй хоть раз и посмотришь,а то пока только сотрясание воздуха и приведение каких-то формул с многозначительным видом.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Василиса Лейтман Посмотреть сообщение
    во во
    Лучше вообще сингл-там переключать ничего не надо.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Даже в таких условиях переклюк уровня деор будет работать четче,тише и требовать меньшего к себе внимания,в виде подстроек,как это требует тот же турней великий.
    Может мне и правда повезло, но этот Турней ни разу за 3800 км. не регулировал, ибо регулировка не требуется. Он работает. Да, громко щелкает, не столь чёток. Но я то знаю, как переключать надо, чтобы чётко переключалось. Переключаю автоматически и не задумываясь, на всё про всё уходит секунда и цепь на др. звезде. При переключении вниз вообще всё чётко - щелчок и цепь на нужной звезде.
    Но конечно я не буду спорить, что между Деором и Турнеем разницы нет. Но и тупо менять Турней на Деор или др. тоже не буду, потому что работа этого Турнея меня бсолютно устраивает, по крайней мере до настоящего момента.

Может мне и правда повезло, но этот Турней ни разу за 3800 км. не регулировал
    ИМХО,фантастиски повезло.
    Но конечно я не буду спорить, что между Деором и Турнеем разницы нет. Но и тупо менять Турней на Деор или др. тоже не буду, потому что работа этого Турнея меня бсолютно устраивает, по крайней мере до настоящего момента.
    Как бэ чуть менее,чем полностью,Турней устраивать не может по причине своей корявости в работе и постоянной необоходимостью подстройки.Вам сказочно повезло-Вам дали "гораздо лучший мех"!

Водитель металлолома
    Байк

Дык ты-то попробуй хоть раз и посмотришь,а то пока только сотрясание воздуха и приведение каких-то формул с многозначительным видом.
    Дык я уже 100 раз сказал про кубическую зависимость от скорости для аэродинамики и про линейную для качения, про то, что трение качения на 26 и 29 разное, но проблема в том, что объяснить на языке птушника то, что кубические параболы могут совпадать лишь при совпадении коэффициентов, я не могу, потому что этот пласт знаний надо закладывать в более юном возрасте, когда мозг более податлив.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)