Здарова Кинг! У тебя когда ДР? Подарю тебе классную клетчатую рубаху! ))
И это, тоже буду рад, а если мне ответят на вопросы, буду знать куда хоть ехать.
какой ты строгий Царь однако...
Правильно ли понимаю, что определенная группа поедет после Троицка обратно в Одинцово?
хорошо-хорошо...тогда мы будем тихо-тихо все вместе без огней сидеть в кустах и тихонечко от туда хи-хикать....раз на этой запретке низя ни смеяться, ни громко разговаривать....и канечна - никаких вольностей, шалостей и неприличностей....чтоб НЕ ....
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------
так давайте встанем не на запретке, а на самом водохранилище - там в субботу всегда Party....ведь туда же все приезжают отдыхать и развлекаться![]()
spaspa в списке
Lyudmila, надо смотреть не на состав группы, а на заявленный темпзаписал
Stereo, да, после Троицка по треку в Одинцово. Как и планировалось![]()
Там все водохранилище запретная зона :-)
Мы в прошедшие выходные кстати бодались с такими и даже протокол составляли, правда на БО и за мангал.
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В СЛУЧАЕ НАБОРА УЧАСТНИКОВ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ НА ВСЕ 4 ДНЯ
выезд 10 вечером или 11 рано утром кто как может
муратовка горенское крутицы резвань спас столпово головино вдоль оки горки перемышль ильинское
добринка камышинка вдоль жиздры ночевка на жиздре
сосенский чертово городище шепелево средний овсянниково вырск кондратово лес дача ока
матюхинский кулешово карьеры березово безово карьеры ночевка на карьерах
платово шмарово андреевка воробьево свойно на восток ясеновая надеждино столбово кутьково
дупли глебово троицкое картавцево колюпаново алексин бунырино ночевка на вашане
егнышевка велегож далее на жд дорогу любыми путями которыми захотим
МАРШРУТ НЕ ДОГМА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСТНИКОВ
Буду пробовать присоединиться, если получится поехать, то мой выезд либо 11 вечером, либо 12 утром. Пока изучаю маршрут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)