Тормоза Noname, вообще-то на корпусе написано Power. Для настройки уже надо выгибать пружины. Колодки почти новые.
Самовывоз в вечернее время, район Арбат.
От пакета сока J-7 не откажусь.
Тел. .......... в обратном порядке.
Спасибо за сок)
Тормоза Noname, вообще-то на корпусе написано Power. Для настройки уже надо выгибать пружины. Колодки почти новые.
Самовывоз в вечернее время, район Арбат.
От пакета сока J-7 не откажусь.
Тел. .......... в обратном порядке.
Спасибо за сок)
Последний раз редактировалось semmax; 05.06.2013 в 23:10. Причина: отдал
пока в бронь.
Что значит выгибать пружины? Сели?
Штуки куда вкручиваются регулировочные винты из металла или пластика?
В какое время?
Пружины вообще работают, но уже имеют некоторую степень свободы на прокручивание вокруг своей оси в пластиковом посадочном месте. Настроить можно с пассатижами, но муторно и поскольку требуется выполнять периодически, то заменил на alivio, которые конструктивно лишены по крайней мере такого недостатка.
Регулировочные винты вкручены в стальные гайки, которые в свою очередь сидят в пластике.
Время от 19 и позже. Созвонимся, договоримся, телефон добавлю в первое сообщение.
Я пас
Кстати, те что сзади стояли пока нормально регулировались. Просто не стал растягивать удовольствие, заменил все сразу.
Можно только пару колодок?
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Типа бронь ))) а рубашек нету от тросиков? ну и самих троссиков =)
Отдам целиком как есть, рубашек и тросиков не осталось. Maxell, насчёт пары колодок договаривайтесь тогда с 6JI9, вы же не хотите брать всё. Если договоритесь, можете колодки оставить у меня и, соответственно со мной встретиться, как вам удобно. Пока всё ставлю в бронь за 6JI9.
Займу очередь)
6JI9, Тебе нужны две колодки?
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)