gt avalanche 1.0(2013) за 34 тыс.руб? или аналог получше? - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: gt avalanche 1.0(2013) за 34 тыс.руб? или аналог получше?

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    . может хоть своими достижениями похвастаетесь, грамотный вы наш? на какой гонке какое место заняли?
    уважаемый, откуда вы взяли, что я езжу гонки?

. Хорошо хоть заскара человеку купить разрешили :-)
    человек пришел на форум за советом и ему пытаются помочь разобраться в вопросе. дабы он САМ осознанно решил как ему поступить
    что-то разрешать или запрещать могут только в несколько, э-э-э, воспаленном воображении )

а балаболить просто так многие умеют. если есть что сказать по делу, пишите, нормальный человек вам будет только благодарен
    если ваши познания ограничиваются матрасом, не надо этого стыдиться - про него и рассказывайте, кому-то тоже поможет.

Народ я с улыбкой читаю ваши перепалки) но по моему тут уже переросли советы в нечто иное)) Хватит собачиться я для себя выводы сделал из вашей дискуссии Спасибо вам большое. Пойду его мерить отпишусь обязательно выскажу свое мнение новичка по всему этому делу)) попробую еще уломать их покататься около магазина. Просто у меня еще проблемы со спиной имеются но я когда про 3 см прочитал удивился как они могут повлиять на посадку. Ну мне судить не положено так что буду пробовать) Посижу на заскаровской раме потом для сравнения на аваланче посижу или еще чем нибудь.

myassnick, если рама короткая, то посадка более прямая (как за партой в школе) и нагрузка идет на позвоночник. Если рама длинная, то посадка более лежачая (аэродинамичная!) и нагрузка идет на руки. Оптимальный вариант, когда нагрузка делится поровну и ни спина ни руки не устают.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

DeniDoman,
    Ну это понятно. Но я думаю можно же сидушку настроить так что бы найти эту золотую середину? или как? у меня была раньше посадка скорее как в школе... я представляю спортивную посадку как на соревнованиях когда они на шоссейных велосипедах гоняют почти лежат на них держась за рога. Но я не могу представить нечто среднее как в моем случае. Помню спина болела когда долго прямо сидел приходилось привставать как бы что бы размяться.

Цитата Сообщение от myassnick Посмотреть сообщение
    .. я представляю спортивную посадку как на соревнованиях когда они на шоссейных велосипедах гоняют почти лежат на них держась за рога.
    неправильно представляешь. все совсем не так страшно )

myassnick, посадка на МТБ должна быть такой:

А вот видео:

________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

OldMoos, Так а если вы не спарцемен, откуда такая бескопромиссность? Советуем по материалам инторнета? Все знают как абстрактно "правильно", но люди разные физически и то, что одному будет удобно, другому ад и ужос У меня например ноги короткие и рама формально короче на размер, чем положено, но на большей мне за яйца страшно. Поэтому сижу я внешне странно, но мне удобно, да.

[о люди разные физически и то, что одному будет удобно, другому ад и ужос
    если речь идет о правильной посадке более-менее здорового человека, есть базовые вещи, которые для всех едины
    когда вы в этом разберетесь, вопросов и взаимного непонимания сразу станет гораздо меньше

А мой друг взял за 38 заскар найнер. (12 год сезонная скидка) И я прокатился на нём, правда один раз. Супер! Большие колёса по большим кочкам да и просто по обычным ухабам. И и оборудование так - песня. А роста в нём даже чуть меньше, чем во мне -168см.

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    А мой друг взял за 38 заскар найнер. (12 год сезонная скидка) И я прокатился на нём, правда один раз. Супер! Большие колёса по большим кочкам да и просто по обычным ухабам. И и оборудование так - песня. А роста в нём даже чуть меньше, чем во мне -168см.
    а мой друг на роликах катает((((
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)