ServaProntiy, вписан!
Меня возьмёте?
Вторую часть мостов Нары пришлось перенести на потом по причине ее крайней суровости. А пока что любителям 2.5-часовых электричек предлагается прокатиться на юга. Трек на gpsies почти полностью состоит из полевых грунтовок. Никаких лесов, болот и буреломов. Только поля. Ну и 1-2 (3-4) брода, не больше
Темп средний, маршруткороткийуже не короткий, однако надо понимать, что с 25 по 60 километр пути вокруг не будет вообще никакой цивилизации, так что если у кого-нибудь закончится вода, сломается велосипед или разболится зуб, то... ну вы поняли
Электричка с Павелецкого вокзала, встречаемся на платформе 137км.
КДПВ:
Вложение 168611Вложение 168612
P.S.: нид хелп с мостами Нары. Кто-нибудьездилходил через этот лес от с/т Нара до Биобазы?
Последний раз редактировалось Rstar; 05.06.2013 в 22:36.
Эээ...
Судя по треку...после Ревякино(прокатите мимо моего дома прям таки вот)))вы побываете в полях...уткнётесь в лес и дальше ....ну хз...катить там явно не сможете)Да и идти...нынче пройдёте конечно ,но смысл?...
Хотя трек он и в африке трек))
В личку ща отпишу.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Да и глядя трек)))Там люди побывали в коровнике...затем около моста и в магазе)))Затем на стоянке около леса...а затем ломанули по азимуту с мнимой тропой по лесу)))
И если б пошли вглубь(чуть выше)..то попали б на заброшенное,третье кольцо обороны ПВО...там много интересного))
Как нибудь организую туда группу...в этом году ещё(пока окончательно всё не растащили...хотя прям уже...)))
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
И да))перед сном))
Будете Ефаново проезжать,можете к Петру Мамонову закатить))Там его дом вам каждый покажет))Да и сами узнаете...хотя трек,идёт через китайские огороды зачем то))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Небольшое видео Павелецкой группы.
Привет Костя!
Хотим с сыном примкнуть к экспедиции!!!
Пока не решили, ехать как заявлено по асфальту или своей дорогой из кривандИно примерно так))
В любом случае на маршруте совершенно автономны, на привале тоже, но участие в подготовке и употреблении)) общего костра принимаем!
Я правильно понял, ночевка за Рязановским, сразу за озером направо? Сто раз там проезжал и ни разу не приваливался...
Егор и Алексей
tigr 979 +1 влад привет планируем быть историю люблю
Всё правильно понял)Только меня скорее всего не будет((
Пытаюсь время втиснуть,но пока ХЗ.
Группу поведёт Саня(Алекс).Места он знает досконально!
И там спокойно пересечётесь)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
А, тогда мы тоже скорее всего не поедем. Где-нибудь еще спокойно пересечемся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)