Конечно приятно гонять в ночные, или на два дня за город. Рюкзаки, ведро воды с собой и прочие спальники тягать - это оч.романтiчно. А вот днем, да просто по паркам и окрестностям погонять - не актуально?
Есть ли спрос на такие покатушки?
Конечно приятно гонять в ночные, или на два дня за город. Рюкзаки, ведро воды с собой и прочие спальники тягать - это оч.романтiчно. А вот днем, да просто по паркам и окрестностям погонять - не актуально?
Есть ли спрос на такие покатушки?
<div class='quotetop'>Цитата(clandestinus @ 22.09.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Гениально! :wow: :worthy: А перед тем как создавать такую грандиозную тему, ты не заметил что полфорума посвящено таким покатушкам в зависимости от района местонажождения?А уж в Измайлово и подавно :tank:
Движение награда
:oops:
Может я и дятел :deer: , но не увидел в "полфоруме покатушки" аналогичной темы. Все посвящено либо покатухам с раннего утра, либо ночным, либо выезду оч.далеко на электротяге типа "электричко".
Я думаю что тебе сюда![]()
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
чуваг, полностю тя подерживаю....! готов гонять днём! осталось только определится когда этот день начинается, а когда заканчивается....
осторожно_Мурзиг!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)