Почему все ненавидят задние переклюки с обратной тягой? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Почему все ненавидят задние переклюки с обратной тягой?

мне тоже с обратной тягой нравиться
    вижу большую необходимость быстрей и четче переключаться на пониженные передачи.

Хех. А теперь придите на гонки КК и поспрашайте: много ли гонцов ездит на обратной тяге.? так вот нифига на ней никто не ездит - т.к. система в грязи ведет себя плохо, тут уже об этом говорилось.
    Love The Ride

А ещё можно в горочку передним переключится. Эффект тот же.
    на аквадискотеке

Originally posted by Asher
    Хех. А теперь придите на гонки КК и поспрашайте: много ли гонцов ездит на обратной тяге.? так вот нифига на ней никто не ездит - т.к. система в грязи ведет себя плохо, тут уже об этом говорилось.
    Да что это все заладили на гонки ссылаться, да еще и по уши в грязи?! Я уверен - 90 % велонарода ни о каких гонках не думают, а катают себе в удовольствие и не особо рвут ж.... Речь в основном идет об удобстве повседневного, можно сказать "бытового" использования. Вот я например не люблю ездить по грязи и в дождь - во-первых удовольствия мало в этом, а во-вторых зачем же портить дорогой во всех отношениях аппарат? Особенно трансмиссию и диски? А вообще то конечно это сила привычки.

Надежность и правильность работы техники проверяется в экстремальных условиях гораздо быстрее. Если в гуанах обратная тяга себя показывает плохо, это значит, что через определенной длительности время она станет себя так же плохо показывать и в обычной эксплуатации. Однако это время, если под обычной эксплуатацией подразумеваются чуть ли не тепличные условия, может продлиться настолько долго, что какие-либо вопросы о том, зачем это все нужно, просто отпадают. Работает - и ладно.

Резюме. Тебя устраивает работа переключателя на все 100? Да? Ну и какого хрена слушать тогда всех остальных, включая тех, кто рвет ж... в гонках? Катайся и получай удовольствие.

У меня друг ездит на XT 2004 года с low normal пружиной (как раз та обратная тяга) - и ничего, очень даже привык и не жалуется абсолютно. Как и многие другие адепты rapid rize, нашел в этом свои плюсы.

Ну а я катаю на старой доброй XT 750 с не обратной, нормальной тягой. И тоже вполне доволен.
    Я жуЖЖу о великах...

Катал я на переклюке с обратной тягой шимновский 0 какой-то, проехал километров 20 снял его и поставил старый. Плохо он натягивал на большие звезды, теперь никогда в жизни с обратной тягой не куплю!

Originally posted by Veetwolff
    Катал я на переклюке с обратной тягой шимновский 0 какой-то, проехал километров 20 снял его и поставил старый. Плохо он натягивал на большие звезды, теперь никогда в жизни с обратной тягой не куплю!
    Ну не знаю! Мой XTR прекрасно справляется с работой. Может у тебя трос ослаб? Или рубашки были старые?

Originally posted by VELOMANIAK
    Ну не знаю! Мой XTR прекрасно справляется с работой.
    Может быть, потому что он малость пораньше сделан был? Тогда и деревья были большими, и яблоки сладкими.
    Я жуЖЖу о великах...

Можно вопросик? можно, спасибо.
    Гонки, гонки :? А если не ездить в грязи и гонки, то зачем вообще оборудование ХТР на байк ставить? :roll: Типа круто и все такое...? ЛХ вполне бы хватило...
    Хотя богато жить не запретишь.. :badgrin:
    Love The Ride

[quote]Originally posted by Asher
    [b]А если не ездить в грязи и гонки, то зачем вообще оборудование ХТР на байк ставить? :roll:
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)