Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Василиса Лейтман Посмотреть сообщение
    если в лессу или горах то да
    зависит от трассы
    ы некоторых условиях найнер действительно глаже едет - угол атаки сказывается - это заметно

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Прогнозирую 100500 страниц флуда с приведением наноформул ни о чем
    да я ни разу не видел ни одной
    а про то насколько кртичен фактор радиуса относительно хотя бы аэродинамического сопротивления и спросить страшно

будет говорить про "матан" и обзываться троллями
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да я ни разу не видел ни одной
    а про то насколько кртичен фактор радиуса относительно хотя бы аэродинамического сопротивления испросить страшно
    Да не-был тут эпичный холивар такой-я там такого начитался,чего не видел ни у одного писателя-фантаста

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

а про то насколько кртичен фактор радиуса относительно хотя бы аэродинамического сопротивления и спросить страшно
    Очевидно, что для скоростей, доступных простым любителям - ни на сколько.
    Это только тролли садятся на 29ер в заведомо более невыгодной посадке и говорят, что "разницы ну вообще нету", хотя я ваще хз как её может не быть, тогда уж 29 должен сливать на скорости 30 км/ч, не? Или тролли сидят ровно настолько выше, чтобы именно на скорости 30 км/ч приравнять разницу в сопротивлении воздуха и сопротивлении качению?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Очевидно, что для скоростей, доступных простым любителям - ни на сколько.
    Это только тролли садятся на 29ер в заведомо более невыгодной посадке и говорят, что "разницы ну вообще нету", хотя я ваще хз как её может не быть, тогда уж 29 должен сливать на скорости 30 км/ч, не? Или тролли сидят ровно настолько выше, чтобы именно на скорости 30 км/ч приравнять разницу в сопротивлении воздуха и сопротивлении качению?
    ты давай цифры обоснуй
    мне эти твои сопротивления ни о чем не говорят - т.к. непонятно откуда ты их взял
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Это разница в радуисе. Трение качения обратно пропорционально радиусу, понимаешь?
    Жги!Я просто впадаю в какой-то религиозный трепет,когда ты начинаешь про все эти высокие материи рассуждать
    ты давай цифры обоснуй
    Умоляю,не надо

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

там ничего такого не написано
    вот именно что хз
    Кто-то не умеет читать.
    Жги!Я просто впадаю в какой-то религиозный трепет,когда ты начинаешь про все эти высокие материи рассуждать
    Есть что сказать по делу - говори, если не врубаешься, то сиди тихо.

Цитата Сообщение от Василиса Лейтман Посмотреть сообщение
    вы такой злой, все время хотите меня обидеть
    Я говорю рад!Никого обидеть не хочу!
    Есть что сказать по делу - говори, если не врубаешься, то сиди тихо.
    Жену щи варить поучи,физик-теоретик

Водитель металлолома
    Байк

Жену щи варить поучи,физик-теоретик
    Ясно, проходите мимо.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    опять у "вадимуса" обострение
    Я тоже на него подумал.
    источник? я не математик - чего ты тут понаписал и откуда взял - мне непонятно
    объясни тогда уже что за значки
    что какой буквой обозначено....
    Мощность, затрачиваемая на сопротивление воздуха в штиль, пропорциональна кубу скорости.
    Мощность, затрачиваемая на преодоление сопротивления качения, пропорциональная скорости.
    Я складываю скорость и куб скорости, помноженные на некоторые коэффициенты.
    Яснее.
    Он этого знать не может ибо тиснул это откуда-то с просторов этого вашего интернета.
    Если ты не шаришь, то сиди тихо, понял?
    и что речь вообще идет про грунты онли...
    Там на первой странице куча графиков и про твёрдые ровные поверхности - тоже. Чем твердый ровный, абсолютно гладкий грунт (а такие бывают) отличается от асфальта?

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Ты тут единственный, кого не тянет затролить
    Ну, спасибо!
    Для этого я опишу все плюсы и минусы.
    Вроде всё по делу...
    Да, трогаться с места сложнее, это логично, согласен.
    Вот только я не врубаюсь про то, что при переключении усилие меняется сильнее. Особенности кассеты?

4. Вы готовы к тому что если вы убъете колесо, то потратите либо 2 сотни зелени за кило с лишним колеса, либо купите 2 кило колеса. Либо закажете изза бугра фулкрум ред пауэр.
    Да ладно, с чего это колесу дорого стоить? Нормальный обод за 1000 можно взять, знаю людей весом за 100, которые ездят на них, не жалея, без проблем.
    2. Вы отличный апхиллер, либо не апхиллите. У вас небольшой вес.
    Зависит от длины апхилла.
    просто у нас тут побеждают жилистые чего-то... кожа кости и мышцы
    Выносливость изначально выше у такой комплекции.

Кто-то не умеет читать.
    возможно
    но первое что я там прочитал - куча оговорок и что речь вообще идет про грунты онли...

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Он этого знать не может ибо тиснул это откуда-то с просторов этого вашего интернета.
    ну я полагаю что человек окончивший матмех такого на 100 страниц сам может накарябать...

вот только выводы пока с практикой увязать не могу

ну я полагаю что человек окончивший матмех такого на 100 страниц сам может накарябать...
    Не факт конечноЖдем объяснений

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)