вроде scott и канондейл мотики делали
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
разница таки где-то 1 кг
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
если на велосипедах разные ездоки - то разве идет речь о сравнении велосипедов?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Цитата Сообщение от Василиса Лейтман Посмотреть сообщение
ну если утебя средняя сейчас где то предположим 17,0 км то будет 17,4 км в час
Я разочарован, неужели снижение веса велика на 4 кг даёт такой малый приросто в скорости?![]()
блин, всем же уже ясно что 26 это прошлый век, сейчас все переходят на найнеры
Значит нет смысла менять велик на более лёгкий! К такому выводу я пришёл!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А насчёт того, что 29ры более быстрые по сравнению с 26, это правда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)