выбор велосипеда при малом бюджете - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: выбор велосипеда при малом бюджете

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    В принципе да, одно и тоже, но все равно, принципы.я роботу как то больше доверяю
    В тайване автоматизированные заводы по изготовлению велосипедов, и дядюшка Ляо там не работает
    в таком случае нужно пошариться по интернет-магазинам, поискать велосипеды со скидкой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 100-V

забронировал велосипед с барахолки на форуме.
    Merida TFS 100 V
    Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от SuperNick29 Посмотреть сообщение
    даа, принципы дело такое... смотрел еще на велоскладе Элементы, там сейчас скидки на них, но некоторых нет в наличии, плюс отзывы об этом велоскладе отнюдь не положительные
    Ага...Мне оттуда привезли байк с погнутыми тормозными дисками...Альпайн Элемент смотрите в Спортив.ру-они официалы...

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от SuperNick29 Посмотреть сообщение
    в таком случае нужно пошариться по интернет-магазинам, поискать велосипеды со скидкой
    http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/ чем не скидка?
    Танки грязи не боятся!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Ага...Мне оттуда привезли байк с погнутыми тормозными дисками...Альпайн Элемент смотрите в Спортив.ру-они официалы...

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/ чем не скидка?
    Сам брэнд элемент попахивает хуже чем стелс... Сайт вообще в РФ висит (даже тот что швейцарский),делайте вывод, я бы не стал доверять такой фирме которая сразу же "нагибает"... Рама у них тоже не фонтан, и окраска походу тоже,моё ИМХО...

http://xn--b1aaiaqpvrhe.com/about_us наткнулся вот на такой склад, оставил запрос на мериду 10, сегодня позвонили, сказали есть 18 рама,но мне нужна 20, а у них нет,говорят приезжайте у нас выбора много,более 300 велов в ангаре, там же и мастерская как я понял,говорят что нить подберем, ул. Гоголя д.6 напротив полиции, через дорогу. Стоит ехать или нет? А то у всех норм магазов одни картинки, а велов нету совсем,одно фуфло осталось.

Байк

Цитата Сообщение от sdfpro Посмотреть сообщение
    Сам брэнд элемент попахивает хуже чем стелс... Сайт вообще в РФ висит (даже тот что швейцарский),делайте вывод, я бы не стал доверять такой фирме которая сразу же "нагибает"... Рама у них тоже не фонтан, и окраска походу тоже,моё ИМХО...
    Вы не поняли,мне не Альпайн Элемент привезли с гнутыми дисками,а другой велосипед.С качеством у Элемента всё в порядке,даже очень...Я не думаю,что Мериды и Альпайн Элемент "варят" на разных заводах...Как впрочем и другие велосипеды...Рамы у них отличные и с окраской всё прекрасно......А по поводу сайта-не изготовитель велосипедов же его делал,а "криворукие" айтишники,которые на Стелсах и ездят!!! Так что хорошие очень велосипеды,я на многих катал...

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    http://xn--b1aaiaqpvrhe.com/about_us наткнулся вот на такой склад, оставил запрос на мериду 10, сегодня позвонили, сказали есть 18 рама,но мне нужна 20, а у них нет,говорят приезжайте у нас выбора много,более 300 велов в ангаре, там же и мастерская как я понял,говорят что нить подберем, ул. Гоголя д.6 напротив полиции, через дорогу. Стоит ехать или нет? А то у всех норм магазов одни картинки, а велов нету совсем,одно фуфло осталось.
    А вот это стремновато...Лучше выбирать с комфортом,а не в ангаре...
    Танки грязи не боятся!!!

Василиса Лейтман
    Guest

бери как у меня

БМПТ "Терминатор"

В том и дело, что с комфортом выбирать не из чего, в магазинах нет ничего.

Байк

Сезон...
    Танки грязи не боятся!!!

Цитата Сообщение от sdfpro Посмотреть сообщение
    люди как-то по 5000км откатывают зимой и в грязи.
    подумываю, может Element Photon 2.0 с планетаркой и крыльями взять, там даже грипсы и педали менять сразу не надо, как на Кубах за 40000р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)