Как до сих пор владелец продукции Стелса заявляю-разница таки в езде естьСтелс вполне годные бюджетные велосипеды,с непонятной правда геометрией ибо тайна она.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Начнем с того,что на "ты" мы не переходили.Но это к слову.А второе-холиварить на тему "Стелс ничем не хуже Спеша" нет желания.Вы думаете Вы одна такая?Да таких "крестоносцев" в межсезонье тут вагон и телега.
Смотря в чём сравнивать. Для бюджетного вела на первом месте - ходовые качества и мало-мальская надёжность. Уровень компонентов, продвинутые технологии в изготовлении рамы - вторичны, ибо на нём не собираются экстремально ездить. Вот ходовые качества, ИМХО, и уместно сравнить, а не технологичность рамы и уровень обвеса, хотя они наверно и могут влиять на ход велосипеда. Вопрос - на сколько.
Прошу прощения-моя ошибка.
Ну изначально давайте про раму поговорим?Геометрия есть у Стелса.Где можно посмотреть?
Совершенно согласен.
От уровня компонентов зависит пресловутая надежность и ходовые качества.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Я так и знал,что ты к этому прицепишьсяДа не агитирую я за Спеш!И не верю в какие-то "космические спешетехнологии"
Согласен.
Да ты сравни Спеш за 20 тыс. и Стелс за те же 20 тыс. Будешь удивлен разнице в весе
Вот даже не поспоришь!А выбирать как?На ощупь весь модельный ряд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)