1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 1823262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    фото №27 - кто это и зачем это?!
    )))) а я с ним одно время вместе ехала, тоже смотрела и не понимала: а нафига???? руки же скользить будут? (даже спросить хотела, но постеснялась) потом предположила, что человеку неохота "гламурненький" белый руль пачкать, может так?
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

amvasiljev же написал, что съел изотоников три литра. вот то, что он воду не пил, это плохо

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    amvasiljev же написал, что съел изотоников три литра. вот то, что он воду не пил, это плохо
    а что, изотоника не достаточно? надо еще простую воду пить? я бодяжу изотоник и подливаю туда воду по мере расхода

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от DmP Посмотреть сообщение
    Тут же меня обошли двое, еще более опоздавших парня. Катили они хорошо 30-35 км час. Протянул с ними км 5 не более. Их скорость показалось мне велика.Отвалился.
    Если там был товарищ в форме тиньков, то это были мы. Я помню посмотрел назад, а вас уже нет, хотя бодро так с нами крутили. Но темп там задавал Семён который в синей форме был, надо мне было с вами дальше ехать, ибо такого темпа и я не выдержал и через 20км после первого КП отпустил его, дабы не задерживать.

Цитата Сообщение от DmP Посмотреть сообщение
    Воды мне хватило одной фляги еще и осталось.
    Как? по такой жаре одну флягу.
    я наверное литров 6 поглотил не заметив.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    )))) а я с ним одно время вместе ехала, тоже смотрела и не понимала: а нафига???? руки же скользить будут? (даже спросить хотела, но постеснялась) потом предположила, что человеку неохота "гламурненький" белый руль пачкать, может так?
    точно, я взял у него интервью )) на видео это есть - он правда не хотел пачкать руль, потому что только начал и все время падает пока. Кстати, в этих падениях ничего страшного. И он-таки упал после первого КП разок. Легонько. А мы все сразу вспомнили, как падали в контактах по первости на другую сторону ))

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    1. вот тут можно посмотреть фотки, за качество простите - что есть, то есть (Dropbox)
    2. вот тут можно почитать мои впечатления и посмотреть те же фотки (мой блог, кому интересно)
    3. завтра я доделаю фильм (громко сказано, но все же) и продублирую этот коммент, чтобы желающие не пропустили. Ссылка будет тут либо напрямую на моем канале в Youtube тем, кто подписан.

просьба, тем, кто узнает себя на фото - пришлите мне Ваше имя и номер фото по порядку либо название фото (номер съемки), либо еще какой-нибудь идентификатор, чтобы я мог наделить людей на этих шедеврах цифровой фотографии именами ))

если кто-то вдруг захочет не видеть себя в сети - только скажите и я уберу Ваше фото, независимо от того, кто на нем еще изображен.
    Привет от Александра на циклокроссе

Вы с Костей втопили под 35км/ч, я сначала держался за вами потом сбавил до своих 29-30, у меня на скорости свыше 33 начинала болеть, кхе... пятая точка, хотя у меня мягкое седло и памперс (о чем писал ранее) может просто я изнежен
    Последний раз редактировалось GoodSoul; 04.06.2013 в 12:02.

Цитата Сообщение от GoodSoul Посмотреть сообщение
    Привет от Александра на циклокроссе

Вы с Костей втопили под 35км/ч, я сначала держался за вами потом сбавил до своих 29-30, у меня на скорости свыше 33 начинала болеть, кхе... пятая точка, хотя у меня мягкое седло и памперс (о чем писал ранее) может просто я изнежен
    что, вот такая прямая зависимость от скорости ?)

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    что, вот такая прямая зависимость от скорости ?)
    ага, сам удивляюсь, но факт есть факт

Веломаньяк
    Байк
    MTB самосбор

Цитата Сообщение от GoodSoul Посмотреть сообщение
    Пу меня на скорости свыше 33 начинала болеть, кхе... пятая точка, хотя у меня мягкое седло и памперс (о чем писал ранее) может просто я изнежен
    Гм. Всю жизнь считал, что для длинных интенсивных поездок нужно жесткое седло, которое давит не на мягкие ткани, передавливая кровоток (привет, мужская сила), а жесткое узкое, которое анатомически встаёт "правильно" на кости таза. Мягкое седло - для неспешных покатушек "за пивом".
    А пятая точка может болеть от неправильной посадки, из-за нагрузки на позвончник.

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Кушать надо, причем до того, как почуствовал голод.
    Интересно, а что будет если организм говорит о том что есть надо (сильно надо) но силой воли себя заставить ехать дальше и крошки в рот не брать. Упадёт уровень сахара в крови и свалишь в гипокому? Я слышал что это возможно только у больных диабетом, а здоровый человек будет просто испытывать всё возрастающий дискомфорт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)