Viktor735, Че, допекли? Катайся и не парься. Представление о "прекрасном" у всех разное, на всех не угодишь.
Viktor735, Че, допекли? Катайся и не парься. Представление о "прекрасном" у всех разное, на всех не угодишь.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Виктор, цепь померЯй, чувствую уже за 30,8... КУПИ ЦЕПЬ... ухандохаешь трансмиссию...
Аа, ну эт совсем другое дело. А то написано, как будто 46х14 болшьше и раскрутить не получилось ....
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Да вот ещё, допекли.... Просто потрындеть на велотему не с кем, акромя как здесь....Реально катаюсь и не парюсь. Тыс. 30-40 руб. на вел найдётся, но реально не уверен в его надобности за эту цену. Хотя было б интересно конечно попробовать какой-нибудь дорогой найнер, действительно ли он на столько лучше стелса, на сколько и дороже стоит. Был бы в городе прокат, взял бы без вопросов и покатался, чтоб раз и навсегда развеять вопросы. А проехать пару км. не дадут полной картины.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Погуглю немного по этому вопросу. Вообще-то есть легкое характерное "стрекотание" цепи, но звёзды на кассете только слегка подъедены. Если с велом всё будет ОК, после установки новых системы и кассеты наверно куплю 3 цепи и буду их менять по очереди через 500-700 км.
Последний раз редактировалось Viktor735; 04.06.2013 в 00:03.
Если ленивый, то купи калибратор... Цепь у тебя ГОВНО, ну НЕ может столько ходить... К,слову, дешевую кассету(hg30), сменил только на 11 тысяче(примерно), тк вовремя менял цепи(ug51, самые дешевые от шиманы)...
Это от веса катальца зависит в основном, ещё от кол-ва песка и грязи, но врятли по ней накручено много км. У меня тоже HG30 кассета, первая цепь, простая КМС на 9тку, до 308мм растянулась за 5к км, была поставлена новая цепь, прошла сейчас 2500км, растяг примерно 306мм. Сейчас на паре звёзд кассеты очень небольшой износ, почти незаметный, на системе износа нет. Так что с дешёвой трансмиссией можно особо не заморачиваться, а брать кассету и 1-2 цепи, не меняя их по кругу, и этого хватит на целый год.
Скорее зависит от манеры езды...
До 30. 8 подобным цепям 2500 самая высокая планка, а так 1500 в среднем... У меня конечно...
Адекватный анализ подскажет тебе что за эту цену колеса вполне себе. Они и не расчитаны на дикие дропы.
Катался на ригидной вилке разницы не заметил.
Да, про пробег забыл, сейчас он около 1500 км. Вполне себе для того чтобы оценить расстраиваемость переклюков.
Поменял по 2-м причинам: 1. Аналогичное стелсовское седло на прошлом велике не выдержало моего веса - прогнулись рельсы. 2. Мне на твердом комфортнее.
Не секрет, по ровному асфальту могу спокойно так катить минут 10-15 (т.е. километров 6-9). Длиннее участков не попадалось, т.к. или светофоры или грунты начинались.
Ну асфальт я думаю для всех одинаков, а говна для меня это то - любая грязь в которой увязаешь от щиколотки и выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)