А стоит ли брать вилку? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: А стоит ли брать вилку?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.09.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я знаю, посылка идёт внутренним таможенным транзитом до твоего таможенного терминала.[/b]
    Для этого ее досматривают на московской таможне? Идет таможенным транзитом только в случае, если надо оплачивать пошлину, или в любом случае? Тогда причем тут EMS? Они сотрудничают с таможней в данном направлении? Потому как в хорошем случае они доставляют на руки.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.09.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я знаю, посылка идёт внутренним таможенным транзитом до твоего таможенного терминала. Там ты оплачиваешь необходимую сумму (пошлину и сбор за оформление документов) и забираешь её.[/b]
    у товарища так и получилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 21.09.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для этого ее досматривают на московской таможне?[/b]
    Насколько я знаю, по-разному бывает. Впрочем, я здесь осведомлён слабо. Знаю только, что никто из Комсомольска-на-Амуре за байком в Москву не обязан ехать. Да и какая разница, где её досматривают? Для получателя это вопрос одиннадцатый.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Идет таможенным транзитом только в случае, если надо оплачивать пошлину,[/b]
    Да. Если не надо оплачивать пошлину - идёт почтой из места таможенного досмотра (то есть, из Москвы в данном случае).

Юрий.

А кто у нас, в Москве, с чейна берет. Мне колесико надо. И неохота заморочку с карточками и.т.п. начинать. Лучше я челу чуть переплачу за хлопоты. ..
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.09.2007 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у товарища так и получилось.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.09.2007 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я знаю, по-разному бывает.[/b]
    Спасибо за разъяснения.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)