Justice, Ок, завтра сделаю и сниму размеры.
Justice, Ок, завтра сделаю и сниму размеры.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вчера погружал байк с рпхл в воду по втулки. Их теперь перебирать надо или там все герметично и вода не должна была попасть во внутрь?
Поставил RPXL с центрлоками. Поражает тишина барабана по сравнению с шимано XT! В городе это не есть плюс, но на природе
Удивило то, что локринги для роторов на колесах свои, шимановские (полегче) поставить похоже нельзя. Переходников на 15ую ось в комплекте не было. Брал на bike-discount.
Легче моих стоковых 317+ХТ грамм на 150. С задней ХТ у меня была проблема - сначала конус похерился развалившимся шариком, потом трещина в корпусе втулки от чашки.
Посмотрим на сколько безпроблемный этот вилсет![]()
белое птыцо / оранжевое птыцо
Все посмотрели и никто не поправил. Общую высоту кольца-то я и не указал. 4,5 мм.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На всякий случай посмотри что и как. Вода может и просочится, но песка и прочей грязи быть не должно. Свои так же топил довольно продолжительное время. Внутри всё в идеале.
0_cdba4_74411131_L.jpg
Заказал себе rpxl как альтернативу стоящим колесам от alexrims по сечению похожи на dh17 но почему то внутренняя ширина 18 мм. Меняю по причине того что нужны более прочные колеса. Мой вес с грузом за спиной 100-105 кг. Ну и что же я тут прочитал? Оказывается эти rpxl не держат большой вес. Все это выливается в восьмерки, вылетевшие спицы и так далее. Я проехал на своих алексах около 1000 км. Во всяких говнах(крупный щебень, гравий, корни деревьев-в пределах разумного конечно) и на них даже скатывались по лестницам. И прыгали на месте чуваки с весом около моего с рюкзаком. И как итог только на заднем колесе биение около 1 мм. Что же получается что эти дешманские Алексы держат нагрузку большую нежели фулкрумы что ли? Или как надо ездить что бы спицы вылетали из колес расскажите пожалуйста?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)