Где собаки живут
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где собаки живут

По умолчанию Где собаки живут

Сегодня два раза удирал от агрессивных собак.
    Подумалось, а нет ли аналога пробок Яндекса, на которой бы отмечались места обитания собак.
    Может на Гугле мапс что-то замутить, чтоб несколько пользователей могли редактировать и добавлять места в которых надо быть осторожным.
    ЗЫ Против собак как биологического вида ничего не имею, но не хотелось бы после укусов еще от бешенства прививаться.
    Я пока на gpsies.com два сегодняшних места отметил http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wlsxvugicbzdwvmv

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

А смысл? Не ездить туда, где интересно или куда нужно, только потому, что там неадекватный бобик бегает? Так объезжая все равно нарвешься на другого шарика.
    Проще научится вести себя правильно в такой ситуации.

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    А смысл? Не ездить туда, где интересно или куда нужно, только потому, что там неадекватный бобик бегает? Так объезжая все равно нарвешься на другого шарика.
    Как правило собаки оседло живут, у каждой стаи своя территория, а в городе есть много альтернативных маршрутов.
    Меня при въезде в Новоивановское каждый раз облаивают одни и те же собаки, при чем, если ехать по обочине шоссе, то они не реагируют, не замечают на фоне машин. На пешеходов они тоже не бросаются, значит можно мимо них и пешком пройти, они только велосипеды не любят.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    если ехать по обочине шоссе, то они не реагируют
    Отличное решение!

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    бешеные собаки на Яндексе не отмечаются
    А отмечать небешеных - какой смысл? Типа нафига? Чтобы зачем?
    Ну вот образец правильной статьи про собак). С фотографией http://www.odintsovo.info/news/?div_id=60&id=33410

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Отличное решение!
    решение неочевидное, я по шоссе ездить не люблю, но в этом месте приходится.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Как говорил один мастер кун-фу из известного фильма: "дерево должно бояться твоей руки, а не наоборот". Я всегда поступаю одинаково - бью что есть силы по собачьей морде, лучше, если поймаешь на собаку на встречном движении. Одна кавказская овчарка после удара промороженным ботинком по морде метров триста за мной гналась, другая, поменьше уже лет пять меня забыть не может после удара, который бы свалил человека. Видишь собаку впереди - отстегнись заранее и бей при малейшем проявлении агрессии. А еще практикую частенько развернуться и самому погнать собак - очень забавляет. Если вдвоем - втроем едешь, то вообще отлично - можно в клещи брать, колесом наехать и так далее.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты сам придурок и есть, дорогой. А может быть просто трус, боящийся и собак, и хулиганов? Только на форуме можешь флудить, дедок.

Нельзя смеяться над больными людьми, кинофобы почти ничем не отличаются от нормальных граждан, и лишь 10% из них нуждаются во врачебном вмешательстве. Позволим им свою агрессию тут реализовывать, а не на улице Как известно они склонны к садизму, вандализму и прочее
    я чиню велик в велолайн!

Собаки обычно обитают у строек,пром зон,разных поселков...

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    Vitalich, так ты этого хотел, открывая очередной собакосрач?
    Я хотел то, что написал, карту мест, где живут агрессивные собаки.
    На моем пути на работу обнаружилось только два таких места. Если бы совместными усилиями была создана карта, то мест по Москве было порядка полусотни и знать такие места было бы полезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)