Остальные, правда мало, тут: http://foto.mail.ru/mail/lpt1/kirzhoza
Новый взгляд на старый бородатый маршрут, а что, тоже не плохо!
Остальные, правда мало, тут: http://foto.mail.ru/mail/lpt1/kirzhoza
Новый взгляд на старый бородатый маршрут, а что, тоже не плохо!
Наконец-то закончилась суровая морозная зима и июнь нас радует своими теплыми погожими деньками. Творческая интеллигенция начинает выбираться со своих тесных прокуренных кухонек. Известный диссидент Николай Телогреич Коляскин в эту среду приглашает своих друзей, единомышленников и просто неравнодушных приятно провести вечер на лоне природы.
В программе ПИР и купалка, чтение вслух поэзии Осипа Эмильевича Мандельштама, элитный польский самогон, тортики-йогурт-виноградик.
Сбор в 20-00 в парке Кузьминки у коней. Выезд в 20-15.
Само мероприятие будет происходить на Дзержинском (Люберецком) карьере.
С собой брать велосипед
110101010111!
Это с нами даунхильщик был, он, когда вниз к речке летел, чуть теленка своим трактором не зашиб. Так что теперь местные животные, завидев людей на странным 2-х колесных повозках, разбегаются и прячутся))
Трек никто не записал?
Слав, у меня командировка отложилась на следующий понедельник. В субботу замутим чего-нибудь? Может Вадик объявит?
Катались с пацанами. Но все было спортивно, без гомосятины.Вело-девочек конечно не хватало. С ними как-то благостнее покатушка проходит. Если только это не плаксы, которые к Радомиру в субботу насыпались.
![]()
Мы перед Ильинским встретили осколок от Радомира, ребята нам сказали, что в Ромашково не чисто, местами по пояс, ну мы и психанули в другую сторону.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Я за. Но Славе в рюкзак надо бордюрный камушек доложить.
когда Малинки?
Стартую рано утром неподалеку от Тарусы. Далее на Калугу, Козельск и Суворов. Можно пересечся в Калуге. Обращаю внимание - кусок Суворов-Ступино не разведан, так что разведочный характер поездки сохраняется.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Спасибо за информацию. Когда я говорил об шоссеропрокатном участке, то речь шла о маршруте Ступино - Серпухов - Таруса - Калуга - Козельск. От Козельска до Суворова не уверен в том, что можно прокатить, а в Суворове разведка закончилась, следовательно, кусок Суворов - Ступино не разведан. Впрочем, там был только один не очень большой участок, Логвиново - Коптево - р 132, который можно прокатить в объезд по р 139 - р 132.
---------- Добавлено 03.06.2013 в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2013 было в 12:48 ----------
Прокатил маршрут, укоротил его, проехав на электричке от Тулы до Пахомова, и там выйдя на P115 до Каширы. Сократил план где-то на 40-50 км.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)