Зацените выбор, пжалуста...
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зацените выбор, пжалуста...

По умолчанию Зацените выбор, пжалуста...

Что лучше и главное в чем:
    KHS Alite-1000
    GT Avalanche 3.0 Disc
    Stark Stinger Expert

Сам я начинающий и если разница между моделями и их комплетацией существенна, то ткните пальцем, буду благодарен. Не планирую много прыгать и скакать, нужен ли задний амортизатор на дешевых лисапедах как эти. На большее кол-во баксов я не потяну, потолок еле дотягивает до $400. Может посоветуете что-то другое.

за 400 грн задний аморт не нужен, настоятельно рекомендую помотреть сюда:

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/135142.html

я немного успел похватать теории му первым постом своим и нынешним. Чем хорош этот байк, комплектацией? передней вилкой-амортизатором?
    Я сильно задумался о Alite-1000 http://www.velosite.ru/catalog/?s=505&sid=1498 за мои деньги неплохо или я ошибаюсь?

во-первых, это- Джемис, то есть гарантировановысокое качество рамы, пожизненная гарантия на оную, навеска, конечно, простенькая, но добротная. вилочка фиговеньковая, но что ж ждать от вела по этой цене?! КНS, конечно неплох, но точно ли он есть на велосайте?

Недвно был в Велоимперии - 1000-го KHS не заметил. Возможно, не очень внимательно смотрел.
    Я жуЖЖу о великах...

Я живу в Оренбургской области и важнейшим критерием является не только наличие, но и доставка по России. Какие есть велоинтернет магазины для моего случая, подскажите?

Покупать собираюсь ближе к следующему марту. Сейчас хочу поумнеть в плане теории, а загорелся сильно, аж невтерпеж.

Вот пару магазинов, у которых с доставкой по россии все впорядке:
    http://www.bike4u.ru/modules.php?name=Shop
    www.veloprobeg.ru
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    во-первых, это- Джемис, то есть гарантировановысокое качество рамы, пожизненная гарантия на оную, навеска, конечно, простенькая, но добротная. вилочка фиговеньковая, но что ж ждать от вела по этой цене?! КНS, конечно неплох, но точно ли он есть на велосайте?
    [/b]
    кем гарантированное? почему триал вообще хотел программу джамисов прикрыть?
    KHS ничем не хуже данного джамиса...

Originally posted by o-leg
    <div class='quotetop'>Цитата
    кем гарантированное? почему триал вообще хотел программу джамисов прикрыть?
    KHS ничем не хуже данного джамиса...[/b][/quote]
    гарантированное пожизненной гарантией на вел, а насчет KHS- не спорю, вариант не хуже джемиса, но надо узнать насчет наличия, просто джемисы кк втриале 100пудово есть. Кстати, что там с программой джемисов и триалом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)