Каждый топик про складник приводит к мысли, что складник нужно покупать в виде скелета и увешивать колёсами-переключателями-каретками-рулями-сидушками самостоятельно. Оборудование класса "не говно" ставят, кажется, только на бромптоны...
Каждый топик про складник приводит к мысли, что складник нужно покупать в виде скелета и увешивать колёсами-переключателями-каретками-рулями-сидушками самостоятельно. Оборудование класса "не говно" ставят, кажется, только на бромптоны...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 03.06.2013 в 13:09.
угогогоооаааа!!!!
жжошь. Никита - кто бы говорил то!
ты сам то два раза на одинаковом кроссчеке то выезжал хоть?!
руки у него для других полей - ржунимагу
а улучшайзинг потому что мало кто покупает топовые версии складников - вот и ищем оптимальный обвес - как раз для утилитарных целей, а они у каждого свои
хотел сказать - тот кто их таки покупает не парит себе мозги на форумах
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Обижаешь! Конечно выезжал.
ну да, кроссчек, норка и фэтбайкТри поля. Еще и со складнем химичить ? Неее, ну нафиг :D
угу, а потом вваливает в них 2-3 стоимости, "сэкономив"
Не в обиду никому, но смотря на местные темы про складники, начинаешь считать бромптон вполне оправданным вложением средств.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если бы был бромптон на двухскоростном автомате SRAM - это была бы идеальная машина для путешествий.
Jango flik в данном комплите разжирел до 14,5 кг.
Сегодняшняя поездка на работу и обратно показала, что я здорово сдал в физическом плане за безвелосипедное время. Средняя скорость 18,2 км/ч за день, ноги забиты, меня обогнал на прямой какой то парень на найнере мерида. Впрочем на найнерах ребята и раньше меня обгоняли, так что это как раз не показатель. А вот то, что у меня не хватило сил раскрутить вел до 35 км/ч на прямом участке - это печально.
По мягкости теперь это почти как двухподвес - передняя покрышка толстая и мягкая, отлично гасит удары, мелкую вибрацию гасит оплетка. В общем очень интересные ощущения. Задняя подвеска стала диваном - надо поиграть с давлением в амортизаторе, а то как на волнах плыву, зад поднимать вообще нет смысла.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
В настоящее время в джанга все еще стоит дешевле стандартной версии, продающейся в России. При этом у него уже есть вектор развития с почти полным комплитом. Триальный руль - это эксперимент, не срастется - перекину на ХВЗ, а на джангу поставлю флет с загибом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вот с большими велосипедами нет смысла делать апгрейд (во многих случаях), лучше купить сразу дорогой. Это, всё равно, дешевле получается, чем из таких же компонентов собирать самому.
А вот со складным не совсем так. Вот Dahon Mu SL стоит 54 000 рублей. У меня обвес и тормоза ХТ, колёса двойные на промах, дорогие педали, комплект хороших фонарей, компьютер, комфортное седло, насос и сумка, а вышло дешевле значительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)