фоток бы, каких-нибудь)
Ну я обычно республику проезжаю максимально прижимаясь к Оке, получается 50 метров пешком/на веле по реке.
Через саму Республику не уверен, у нас двое последних заехали случайно на кардон - там ругнулись и обещали заловить, но не успели - мы смотались.
Чего в Лужках крутого не знаю, но один раз друзей туда (а точнее на дороге Лужки-Республика их тормознули) не пустили ребята похожие на ЧОП со словами вам тут нечего делать... Я так не попадал ни разу.
Теперь понятнее. Спасибо![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Там я люблю лесную дорожку (может, бывшая узкоколейка?), которая начинается в точке 54°57'7.66"С 37°42'0.79"В (южнее Погарей) идет сначала прямо почти строго на восток, потом сворачивает на ЮЮВ, идет прямо, потом на юг и дальше выходит почти к Игумново. Длина 9 км. Если подъехать к Республике с запада, от Лужков, то красиво за Республикой уйти на север, мимо Родников, до асфальта, по асфальту 2.5 км почти на восток и на север в сторону Погарей. Доехать до указанной точки и свернуть на восток на дорожку до Игумново.
Еще с нее есть поворот на Мышенское, но я там не ездил кусок 6км. Впрочем, судя по фоткам на Гугле он вполне проезжаемый.
Последний раз редактировалось amk; 03.06.2013 в 12:51.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Может встретимся там.Я собираюсь туда на рыбалку с 11 по 14 июня.Хотя навряд ли,мы уедем после обеда,вы наверное еще не доберетесь туда...
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
[QUOTE=okolesica;3146001]отчего такая боязнь...заливные наз.по тому что в некоторые годы весной Ока разливается аж до самой деревни Казнево.Красотища неимоверная,тысячи маленьких островков,но к июню вода уже спадает и остаются лишь озера в лугах.
Стартую во вторник, 04.06.2013 от платформы № 1, ст. Рабочий поселок, Белорусская ветка.
http://www.tutu.ru/view.php?np=bdd26cd5&date=04.06.2013
В 09.45 - начинаю движение.
Через "Медик" очень грязно, поеду через Немчиновку, далее кратчайшим путем до Звенигорода, около 50 км, далее - по самочувствию и состоянию.
Или Тучково или Кубинка. 80 - 100 км.
Еду неспеша, максимальная 22- 24 на ровном и гладком с глобальным понижением на всем остальном.
Грунтов - больше чем асфальта.
Купание - недолгое но многократное ( надеюсь повезет с погодой).
8(926) 621 94 44, Дмитрий.
Shark, а пожалуйста!
Автор - -GOZA-, фотик мой.
Вложение 168224
Спасибо всем за компанию. Было интересно! Особенно понравился финальный отрезок вдоль канала!
Последний раз редактировалось Annibor; 03.06.2013 в 15:25.
Путь в тысячу километров начинается с первого шага.
Всем спасибо! Мои фото.
За пояснения к треку, спасибо.
Не знаю как называется этот девайс, но он говорит что и правда за лесом следят (пытаются). Этот девайс - ловушка для жука короеда. Там лежит какая то вонючка привлекающая жуков. По кол-ву жуков в ловушке определяют степень заражения леса. Сейчас в московских лесах это катастрофа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)