Добавил в статью про витамин D3, помнил про него, а всё равно забыл. Кстати из-за этого витамина перестал пользоваться солнцезащитными кремами.
- без витамина D3 усвоить кальций практически невозможно. Врачи уверяют, что 15-20 мин под открытым солнцем в день достаточно для получения дневной нормы, если нет возможности, то кушаем !!!сырую!!! рыбу выросшую в естественных условиях содержащую этот витамин или пъём рыбий жир. Помнится ,кажется, этот витамин есть ещё в грушах.
Я думаю при объявлении таких покатушек в название надо дописывать survival.
60 км, лес, матрас, survival...
Все понял. Чет я никак в понеделак не проснусьА насчет участка Республика - Лужки не в курсе как там с проездом вдоль реки? А то мы поленились там ехать, хотя изначально был вариант от Никифорово вдоль Оки до М-2 доехать.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мы как раз около Республики выехали на Оку и поехали в Зиброво. Западнее Республики не были. Но у меня нет сомнений, что там нормальная грунтовка в Лужки, да и у самого берега вполне едется. Мы купались в Оке там... заросшая колея, еле читается... но ехать можно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Пасиб, Саш. Придется еще раз снаряжать ыкспедицию туда![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
по городу катаю уже не первый год.. Я имела в виду, что я ни разу еще не ходила в вело походы, и другого вела у меня пока нету.. но он не шоссейный, просто городской не дорогой вел, хардтейл... не проеду я на нем????
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
наверно он даже больше гибрид сейчас...![]()
Всем спасибо за компанию. Отличо прокатились, покупалсь, посмотрели родник в Починках.
Жаль из-за поломок в Белопесоцком искупатья не успели. Фотки и трек чуть позже будут.
Про Республику если все хорошо не вижу препятствий, 50 метров по Оке. Но вода сейчас высокая - может и не пройти.
Там иногда в Лужках не проехать - видимо когда крутые наезжают отдыхать...
очень понравилась одна фота:
http://content.foto.mail.ru/mail/spo...99/i-31312.JPG
только теперь понял, что у Кости на аватарке реальная фотография
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)