Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2268

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

марсиане в байкеров не верят, жЫвут в своем карамельно-кокосовом рае=) ну и нам песчаные тропежки под проливнем за щастье... спасибо всем участникам, жду фоточки от Оли)))
    on-scene pirouettes...

Мы там тоже перекусывали.
    А вот после вашего "пикничка" коровы уже не было

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Так здорово Стоооолько грязи
    Надеюсь в следующий раз у меня получится

Усем пириветтт.
    Все молодцы)))
    Борщ супер, макароны верх совершенства, Константину памятник нерукотворный.

Обещал ссылку на оптимальные желтые очки http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/3m_gl (администрации - не сочтите за рекламу)

Когда в воскресенье поехал со стоянки в направлении Решетниково нашел много интересных мест - заброшенные живописные лесные дороги, броды с игривыми рыбками и еще много чего интересного. Поездка удалась!
    Небесной канцелярии отдельное спасибо за погоду.
    Комарам отдельное фииииииииииииииии. Хотя меня и не кусали)))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

на фотках я какой то совсем волосатый - оброс и не заметил.

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    В Лапино кроме квадроциклистов у магазина никого не видели.
    Понятно. Мы уже уехали из Лапино. Квадрики приехали, когда мы стояли у магазина в 15.10 и общались с Караваном. А в 15.20 мы уже уехали и поехали купаться на Лопасню. Мы искупались и по основной дороге Каменищи-Свиненки ехали вместе с Караваном. Видимо, вы видели последних... В Свиненках (на горке) были в 16.25 (лично я).

Трек: http://www.gpslib.ru/tracks/info/342...-01.06.13.html
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Да, чуток разминулись. Так вы ехали в Серпухов или из Серпухова? Чет не пойму никак, Саш. Вроде ваша покатушка была объявлена с Авангарда.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

[QUOTE=amin;3143357]Я смотрю у вас на треке запланировано купание в селе Ляхи.Мой вам совет не доезжая Ляхов свернуть в сторону Казнево и там через заливные луга подъехать к казневскому острову.

при словосочетании *заливные луга* - мороз по коже...

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

О! Сколько уже восторженных отзывов!
    фотки - http://photo.qip.ru/users/sas4/4212819/all/?mode=xlarge
    трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=orgsgvzhzatjrczk

девушки нас бросили. сразу с утра. наверно к лучшему.
    Спасибо всем кто приехал, и проехал и прошел даже бы хотя первый кусок, до Коломино.
    На старт заявилось 12 юношей, 13-й присоединился встречным курсом с Коломино.
    От Всеволодово до Коломино дорожка отличная, но мокрая. Сейчас начал подозревать, что с нее и на Коняшино может быть что-то проезжее.... Тут, в общем, было наверное километров 7 пешки вперемешку с прыжками в седло / с седла.
    Лосиный народ лихо повкручивал в лужах повыше втулок, что наверное и привело к массовым поломкам переклюков, петухов, цепей, и тормозов....
    Первая партия на троих поломавшихся слила пешком с полянки перед Коломино. Так сказать, лосей отстрелили...
    От магазина в Кузяево слили еще двое. Надо все-таки завязывать с магазинами, зло это, зло!
    После Кузяево поначалу даже повкручивали километра 4, почти посуху. А дальше было самое интересное, вода с завалами. Перешли, оказывается, воду под названием река Дрезна, можно сказать вброд. Мелковата она там правда, не выше колена.
    В неизменном сопровождении комаров вывалились на Аверкиевскую бетонку, дружно забили на остаток маршрута, и разбежались кто куда: трое на Горьковскую ветку, оставшиеся пятеро - на Казанскую.
    В конце бетонки пожгли костерок от комаров, товарищей удалось уговорить забить на остатки планового маршрута, и покрутить по асфальту, чтобы хоть что-то накрутить в этот день. А то до сих пор накрутить удалось километров 30 всего. Короче, ушли на асфальт: Аверкиево-Крупино-Подосинки
    На самом деле, нужно сказать, что несмотря на слив половины маршрута, тайные задачи похода (от слова "ходить") все-таки выполнены: пройдена очередная вариация Всеволодово-Коломино, установлено, что от Кузяево до Чижей не пройти....
    Всем спасибо за компанию! Спасибо, что не капризничали!

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Покатушку в номинировать на самый Убойный заезд года!
    спасибо спасибо! но сезон еще только начинается

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от DonBakardi Посмотреть сообщение
    Стоя на платформе в Кузяево, смотрели на небо над вашим дальнейшим маршрутом... Черненькое такое Как вы там?
    чуть покапало уже на асфальте после Крупино. Меня лично правда молнии напрягли над дорогой....

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

прошли/проехали - 52,5 км, средняя по компу - 12,0.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

всем спасибо за фотки! Костя, спасибо за видео! Да, вполне показательный ролик.
    Последний раз редактировалось Sas4; 03.06.2013 в 12:13.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Саш, а фотка "в луже" есть?
    З.Ы. может кто-то ещё убойно покатался? Тогда смотрим подпись
    да только она одна половину фоток и занимает своей серией
    103517883.jpg
    остальные - выше ссылка

С Авангарда, да. Мы проехали Погари, потом на Оку, оттуда в Барыбино-Починки-Лапино-Каменищи-Свиненки.
    Сделали крюк вверх-вниз вдоль Лопасни.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)