Прекрасный обзор! Жду продолжения!
Многое для себя почерпнул!
Жаль что Janga требует таких серьезных доработок но при цене в 600$ как по ссылке я бы все равно его взял!
Если он прошел у вас 3500(или 3700?) км то я считаю что он свое уже отработал и теперь пошел премиальный пробег. Мне кажется что у таких велосипедов ресурсы намного ниже из- за миниатюрности и к ним у меня другие требования.
Если мой складник пройдет без тотальных проблем 3500 км я буду считать свою покупку удачной!
Хотелось бы спросить - по тех данным ход его амортизатора мизерный , всего 10 мм- это имеет смысл или более маркетинг?
У меня на Каннондайл Комфрт 4 амортизируемый подседельный штырь имеет ход 30-50 мм примерно, то есть в 3-5 раз больше и не сказал бы я что он едет как двухподвес.
Или здесь еще играет не очень жесткая рама и тем добавляет амортизацию?
Нельзя ли заменить аморт на 30-50 мм ? Или это не имеет смысла на Jango?
Кстати мой Giant Clip с строковым седлом очень удобен я даже удивлен. Боялся что будет табуретка, но все ок.Как они этого добились я пока понять не могу.
По поводу растяжения - возможно небольшое повреждение суставной сумки или типа того. Мне помогла серрата , диклофенак, хондоитин- но естественно начинать нужно с врача травматолога и его диагноза и рекомендаций. Я тоже до лечения почти год испытывал дискомфорт, но потом пролечился и все ок.
Брызговички супер!