каждая следующая покатушка с Сашкой всё круче и круче. Стрёмно ехать на следующую.
каждая следующая покатушка с Сашкой всё круче и круче. Стрёмно ехать на следующую.
McSee, увы, житья нет от этих вонючих козлов... Да простят меня дамы за непарламентское выражение.![]()
Bort-11, участок достойный, но 01.06 был подтоплен. А так я обычно Звенигород там объезжаю (и дальше по берегу до Одинцово). Темп был ниже запланированного, поэтому где можно было выезжали на асфальт (для компенсации). В Шихово все-таки был мостик или нет (мы на старом месте его не нашли)?
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Bort-11, да и асфальта у нас было больше только от Аниково до Луцино(покатушка была Можайск-Звенигород, а у меня с Сергеем просто был бонус до Одинцово
![]()
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Привет. Впечетляющий рассказ и интересный маршрут. А на www.gpsies.com сможешь трек выложить? Хотелось бы катнуть...
Спасибо всем за хорошую компанию)
Фотографии -------> https://plus.google.com/u/0/photos/1...91043108160257
Очень красивые)))![]()
Yoda, А ты был в Свиненках? Че-то я тебя не видел... Наша группа (10 человек) встретились в Лапино с Караваном... потом поехали в Свиненки... по дороге купались в Лопасне. Ну и дальше ехали в Белопесоцкое на ту же электричку, что и Караван.
Последний раз редактировалось amk; 03.06.2013 в 01:45.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
+1
не удержался и закинул его себе) может когда и проеду, хоть и не мои края
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)