Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Где в окрестностях можно впрессовать рулевую? Колхозить самому не хочется.
Одинцовские парни катят![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Читая диалоги о субботнем мегазатупе поржал до слез, теперь о серьезном. Какие у кого планы на следующую субботу? Предлагаю лайтово скататься в Троицк и обратно около 60 км. Какие мысли будут?
А отпросите меня с работы.я поеду.
заехал вчера на полигон.только два самолета осталось((пару недель без дождей и можно ехать до пирамиды и в переделкино(храм с цветными купалами достроили.Красиво))
а владелец трека 6500 устал. ибо там такая красавица ехала в белом шлеме.а его рядом небылохотя может она и замужем а он об этом узнал
Судя по последнему сооб писательницы. перлы которой мы с удовольствием читаем.она больше с веломанией не поедет..
Последний раз редактировалось olejka80; 02.06.2013 в 22:17.
Можно и в воскресенье. Мне не принципиально
Не задавай. Я с сыном поеду. Точно - едем в воскресенье, в субботу у Ильи игра. Так что действительно неспеша![]()
Я в порядкеКакая такая красавица? Может, я не уловил твой метафоричный слог?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Ilmin, у меня, кстати, в целом хорошее впечатление от поездки осталось, хотя негатива было больше обычного, но обратный путь в хорошей компании исправил ситуацию) В Одинцово в итоге совсем мало народу поехало (по-крайней мере, со мной), но одного парня из Кузьминок я таки прокатил по центральной площади)
olejka80, кстати, у тебя в итоге как там вечер закончился? Я так понял, ты одного парня в Переделки довел? Или еще кого-то доставил куда-нибудь?)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)