stroff, Альбин неделю в больнице лежал)
stroff, Альбин неделю в больнице лежал)
уже все смотрят
http://photo.qip.ru/users/dduka/9668...l/?mode=xlarge
(по ссылке откроются все фото на одной странице, просто крутите вниз. если надо большой размер, клик по фото и под открывшимся ищите слова - "полный размер")
Комары в лесу на Планерной, еще жутче красногорских. Стоит на мгновение замереть, и они налетают толпой как голуби на крупу, при этом еще дерутся между собой, звери.
Трасса супер, оргам спасибо огромное, жаль что не осилилШли поначалу с балагуровой первый круг, потом сдулся да так что на сход
Резину парень выбрал, конечно, не ту...
![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да, всего 1 конец на 150+ гонцов это конечно косяк. Мы плюнули и сбили грязь своей водой на стоянке, всё равно в мастерской ещё раз мыть.
Второй косяк - это то, что узнать, в призах ты\твои товарищи или нет, можно только на награждении, хочешь не лишиться потенциального приза - жди. Неважно, что ты полтора часа как финишировал.
В остальном очень достойно. Видать, шум после того, как Денису зажали призы, не прошёл зря: в этот раз на старте всё подробнейше объяснили, что где во сколько, на финишной отсечке комментатор сообщал кто проходит финиш и на какой круг идёт, мне даже место сказали один раз - на первом круге. Место после финиша "смотри в интернете", ну да ясно же что не призы
Всех немногочисленных детей запустили по юниорам бесплатно, хотя конечно я бы предпочёл 200-рублёвый вариант с юношами, как в Красногорске, ну да спасибо хоть за это, опыта и так можно набираться.
Денис сохранил майку, выдали ещё одну, в этот раз по размеруШансы на Кубок посчитаем когда будут все результаты.
Егор отважно поумирал на большом круге и проехал его, опустошив в "скорой" весь запас зелёнки
Женю пора пускать на полную дистанцию.
У меня опять проблемы с цепью, пора менять нах, как хорошо что взял выжимку, но просрал на этом кучу мест, на первом и разгонном круге катастрофически не шла нога, пропускал всех, но потом вштырило, втянулся, хотя третий круг шёл уже на пределе.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Это шикана такая, шоб не разгонялись, траблы были только на 1 круге с толпой![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
на фоне всех позитивных отзывов очень странно было слушать предстартовое нытье
то не так и то не эдак
а потом удивляемся что народу мало
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
А вот и долгожданные фотки!
Найди себя ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 02.06.2013 в 21:56.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)