Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ]
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ]

Комбинированный просмотр

Сама гонка была организована хорошо. Но были 2 жирных минуса до и после. 30 и 31 мая не работала регистрация через веб сайт: не принимал верификационный код. После не была нормально организована мойка, все таки 21 век и можно много чего придумать, по факту ожидание в очереди к шлангу с водой и раскисшая глина под ногами. При стоимости рег сбора в 800 или 1200. ЗЫ: стоимость мойки вела в автомойке керхером 50 руб, с шампунем 100 руб, и это замечу моешь не сам, поэтому с таким сбором вполне можно организовать.

Цитата Сообщение от kruptsov Посмотреть сообщение
    После не была нормально организована мойка, все таки 21 век и можно много чего придумать, по факту ожидание в очереди к шлангу с водой и раскисшая глина под ногами.
    Да, всего 1 конец на 150+ гонцов это конечно косяк. Мы плюнули и сбили грязь своей водой на стоянке, всё равно в мастерской ещё раз мыть.
    Второй косяк - это то, что узнать, в призах ты\твои товарищи или нет, можно только на награждении, хочешь не лишиться потенциального приза - жди. Неважно, что ты полтора часа как финишировал.
    В остальном очень достойно. Видать, шум после того, как Денису зажали призы, не прошёл зря: в этот раз на старте всё подробнейше объяснили, что где во сколько, на финишной отсечке комментатор сообщал кто проходит финиш и на какой круг идёт, мне даже место сказали один раз - на первом круге. Место после финиша "смотри в интернете", ну да ясно же что не призы
    Всех немногочисленных детей запустили по юниорам бесплатно, хотя конечно я бы предпочёл 200-рублёвый вариант с юношами, как в Красногорске, ну да спасибо хоть за это, опыта и так можно набираться.
    Денис сохранил майку, выдали ещё одну, в этот раз по размеру Шансы на Кубок посчитаем когда будут все результаты.
    Егор отважно поумирал на большом круге и проехал его, опустошив в "скорой" весь запас зелёнки
    Женю пора пускать на полную дистанцию.
    У меня опять проблемы с цепью, пора менять нах, как хорошо что взял выжимку, но просрал на этом кучу мест, на первом и разгонном круге катастрофически не шла нога, пропускал всех, но потом вштырило, втянулся, хотя третий круг шёл уже на пределе.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    И очень странной показалась идея свернуть с дорожки вокруг ипподрома и пустить всю массу гонцов в узкое горлышко через рощу.
    Это шикана такая, шоб не разгонялись, траблы были только на 1 круге с толпой
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    И очень странной показалась идея свернуть с дорожки вокруг ипподрома и пустить всю массу гонцов в узкое горлышко через рощу.
    Да просто там лужа была большая, вот и пустили всех в объезд

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    ....Всех немногочисленных детей запустили по юниорам бесплатно...
    Здорово. Мне за 2003 год объявили 1200 и ниеп.. точка. Решил, что за попробовать покатать на серьезных соревнованиях, слишком. Зрителями тоже неплохо было. Болели за Женьку. Сколько он в итоге проехал? Не дождались финиша - испугались дождика.

Цитата Сообщение от Pashkeen Посмотреть сообщение
    дорово. Мне за 2003 год объявили 1200 и ниеп.. точка. Решил, что за попробовать покатать на серьезных соревнованиях, слишком. Зрителями тоже неплохо было. Болели за Женьку. Сколько он в итоге проехал?
    Возможно, надо было спрашивать не Горемыкина Плюс мои легально проехали предыдущий этап, соответственно, номера у них уже были. Кстати, для 2003 это было бы слишком жестоко, на мой взгляд, мой 02 едва выжил. Вообще всех детей вместе с юниорами (!) было 12 человек.
    03 год пока наверное имеет смысл возить в песочницу на велокубок - там именно детских зачётов большинство и детей за сотню (!). Правда, нужны справки и вся гонка от силы 15 минут, но эт фихня
    Мы в Крыло поедем в след выхи, а на "финал" в Раменском может и забьём.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от ES-photographer Посмотреть сообщение
    Оригиналы платные и доступны в RAW, TIFF, JPEG, с разрешением 16 МПикс.
    В таком случае лично я хотел бы отчислений за фото с моим изображением.
    Мэн, подобные предложения здесь - моветон! К тому же стоит давать ссылку не на заглавную с десятком альбомов, а прямую ссылку на альбом!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)