Продано.
Продано.
Последний раз редактировалось Gmaks; 02.08.2013 в 09:53.
хаха)
Я на нем езжу - отличный аппарат! Все швы зализаны так, что кажется рама карбоноваяВся навеска подобрана по феншую - вживую хорошо смотрится! Система карбоновая с красной и белой полосами - как-будто специально под расцветку вела!
---------- Добавлено 12.06.2013 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2013 было в 18:03 ----------
Прекрасный конь ждет своего всадника! Не тормозите, безлошадные! Настоящие велосипедные прынцессы на пеших не ведутся!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
В продаже...
Налетай! Не скупись! Покупай живопись!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
как раз сейчас покупаю lapierre, новый, рама карбон - 56 тыс руб. обвес конечно скоромнее (shimano 105 black)
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
В том то все и дело, что обвес ГОРАЗДО скромнее! Сенсиум покупаете?:-)
уже купил, прикрутил любимые туклипсы (не пинать, знаю, пофиг), вкачал 8атм и только что обкатал... мдя... после гибрида все совсем по-другому. Летит. Поза - нужно привыкать.
вот оно
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
действительно хорошо, ничего не скажешь. но есть один пустячок, который на мой вкус портит всю малину. Просто огромный для такого изящного байка фонарина на подсидельнике. Я сам катаю 90% по ночам, днем работать нужно. Вот такой фонарик мне кажется куда уместнее на хай-тек снаряде
![]()
Последний раз редактировалось quazzle; 03.07.2013 в 03:39.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
этот фонарина не продается - он мне сам нравится! хороший, яркий - по мне так безопасность милее феншуя))))
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
дайте ссылку на ваш фонарик, плиз!
---------- Добавлено 10.07.2013 в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2013 было в 11:05 ----------
В продаже!![]()
Вверх!
---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2013 было в 10:47 ----------
Снизил цену, добавил 2 вариант комплектации...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)