Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ] - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 290

Тема: Кубок Ювента Спорт - Orbea Cup. [ 2 июня 2013 ]

даа.., класный марафон получился... оргам спсб..даже придраться некчему.. разгонный круг вокруг стадиона -хорошая штука..

Накрывал, но не долго. Я тоже прокололся, но перед стартом. Заметил, верней подсказали когда уже на старте стояли, пришлось оперативно менять камеру. На вопрос организаторам где ремот и есть ли насос, ответ был что ничего нет и ремонт будет после старта. Офигеть! Конторка ооошная

а мне все понра, ща чутка отдохну и отчет накатаю
    зы зацените средний и макс пульс (смотреть последние 4 строчки)
    http://connect.garmin.com/splits/321670522

15 минут видео с торчка

8:00-8:15 лулз:)

фотки потом выложу.

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    зы зацените средний и макс пульс (смотреть последние 4 строчки)
    я бы на этом пульсе умер) чем закончилась дуэль с Лехой Дубровиным?

Лучший московский марафон из тех, что посещал, придраться не к чему. Но народу мало и это похоже на тенденцию.

Аскар, Леха sука сильный(с) обогнал меня на 30 сек

optimist1962, да ты всё снял !, - чего ещё надо !
    Вообще не ожидал - девчонки-то сильные попались , в горку мужаков обгоняют !
    Вот Моложаева (Юля), так прибавила после Строгинского...на удивление ...ну и другие ...вот беда - всех не упомнишь ...нельзя хотеть столько "Ж"
    А вообще, жарко им было, хотя такой уж жары и не чувствовалось ...я вон весь вернулся буряком, хоть такого солнца-то и не было.
    Кому люди добрые помогали, а кто и сам тянулся за стаканчиком

Сама гонка была организована хорошо. Но были 2 жирных минуса до и после. 30 и 31 мая не работала регистрация через веб сайт: не принимал верификационный код. После не была нормально организована мойка, все таки 21 век и можно много чего придумать, по факту ожидание в очереди к шлангу с водой и раскисшая глина под ногами. При стоимости рег сбора в 800 или 1200. ЗЫ: стоимость мойки вела в автомойке керхером 50 руб, с шампунем 100 руб, и это замечу моешь не сам, поэтому с таким сбором вполне можно организовать.

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Где же фотки?

6279184.jpg

Все прошло на ура, гонкой доволен, собой доволен, просто масса позитива. Заехал на финиш в шикарном обрамлении фамилий - Балагурова, Климанов, Бирюков, Заботин с Хрусталевой, Альбина даже обогнал (он, видимо, словил судорогу на последнем подъеме). Вообще идея с объявлением фамилий и мест очень интересная, слышно далеко (как финишировали лидеры слышал из леса), можно отслеживать положение и свое и соперников. Трасса традиционно великолепная, хорошо что добавили корняжных синглтреков вместо лесных дорог. В одном месте на первом круге лидирующая группа, я так понял, улетела мимо нужного поворота, потому что не был отмечен отсекающей лентой. Я сам улетел бы, спасибо кто-то из Веломаркета подсказал. И очень странной показалась идея свернуть с дорожки вокруг ипподрома и пустить всю массу гонцов в узкое горлышко через рощу. Сразу вспомнилась знаменитая калитка на Марзоччи. Но это мелочи, на самом деле. Всем спасибо, с меня отчет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)