Увы, слился/потерялся в районе Новодарьино (поселок вроде Солослово называется). Пришлось возвращаться домой.
За покатушку спасибо, нашел пару недоработок байка, которые на БОР вылезли бы в крайне неприятный экспириенс. Теперь буду устранять.
Увы, слился/потерялся в районе Новодарьино (поселок вроде Солослово называется). Пришлось возвращаться домой.
За покатушку спасибо, нашел пару недоработок байка, которые на БОР вылезли бы в крайне неприятный экспириенс. Теперь буду устранять.
Ну девушек всегда комментят)
По Красной же нельзя вроде на великах? Да и по булыжной мостовой как-то ж жалко. Хи хи, хотя наверняка она не сложнее проезжается чем шпалы, по которым немало людей шпилило на маршруте.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Мне тоже что-то вчера везло на спорткары. То ламборджини, то феррари. Еду и уговариваю себя - не поцарапай! А то слишком дорогая покатушка выйдет. Ничего так, проехала. И посмотреть было приятно.
Что-то отзывов мало. Дрыхнут еще что ли все?
По Красной нельзя на велике, потому и написал что "пересек". Ехать в выходной день там все равно не получилось бы.
Встретил много катальцев на новых прокатных великах. Ползали с черепашьей скоростью )
Да и мало кого прельщает, наверное. Мое глубокое убеждение - велосипед для того, чтобы на нем ехать, а не тащить на себе. Запредельное количество велопоносинга может напрочь отбить охоту к ПВД у новичков. Так и будут по паркам и тротуарам в Мск ездить. Маршрут должен быть в идеале весь проезжаем в седле. Непроезжаемые в принципе говны должны быть только как связки между участками маршрута, если совсем без них никак не обойтись. Мое личное мнение, основанное на скромном опыте участия в ПВД.
Радомиру спасибо за покатушку! Особенный респект за организацию продвижения всей толпы, часовых на поворотах, связь, замыкающих и т.д.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
olejka80, спасибо огромное тебе и твоей миникоманде за то, что взялись сопровождать нас троих до Одинцово! За терпение и понимание
Простите за то, что слились в Уборах, но, сам понимаешь, когда выяснилось, что элька будет через 10 минут, пропустить этот шанс не могли.
Сергей
Чей утерянный рюкзачок я подобрал на обочине моста через Липку? Худенькая катальщица в джинсах, рассмотреть не сумел - слепой. Хорошенькая хоть, а? Фотка есть
?
Наблюдал однажды на рублевке забавную картину. Стоит гаишник, машет палкой. По дороге в это время едет ламборгини, за ней жигуль. Ламборгини тормозит, гаишник делает страшные глаза, машет руками и делает всяческие жесты, показывая что тормозил он жигуль, а "большого человека" он и не думал тревожить. Выглядело весьма комично.
А по брусчатке все же лучше, чем по шпалам![]()
http://files.mail.ru/FAE5769880414B54A41FD429EB6A6E78
Мои фотки, сосем немного.
Видео, и довольно много, надеюсь, успею закинуть вечером.
Поездка понравилась, чего ожидалось по погоде ,треку и фото, то и получилось, грязи могло бы быть и поменьше, но уж тут как повезет. Радомиру еще раз респект за отличную, продуманную организацию такой огромной толпы в таких далеко не простых условиях.
Он и был весь проезжаем в седле, за исключением нескольких участков суммарно не более 300м с липкой и глубокой грязью. Не зря же Canon организовывал несколько разведок убрав всё сомнительное для начинающих сезон. При нескольких условиях - нормальная резина (не слики), вовремя и правильно выбранная передача и умение быстро выбирать траекторию. Но когда перед вами встают - вы тоже встаёте, т.к. скорость в потоке группе = скорости самого медленного участника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)