01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Веломаньяк Аватар для gelfand
    Байк
    Стальной, зеленый... нет, не крокодил.

Увы, слился/потерялся в районе Новодарьино (поселок вроде Солослово называется). Пришлось возвращаться домой.

За покатушку спасибо, нашел пару недоработок байка, которые на БОР вылезли бы в крайне неприятный экспириенс. Теперь буду устранять.

Цитата Сообщение от 4dx4d Посмотреть сообщение
    Ехал от Белорусского вокзала совсем через центр (пересек Красную площадь) и удивительно, но никто ничего не спросил. Только разбегались чтобы не испачкал ))
    Ну девушек всегда комментят)
    По Красной же нельзя вроде на великах? Да и по булыжной мостовой как-то ж жалко. Хи хи, хотя наверняка она не сложнее проезжается чем шпалы, по которым немало людей шпилило на маршруте.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Valiant Посмотреть сообщение
    Во время движения еще раз порадовался за благосостояние наших сограждан - как в музее суперкаров побывал.
    Мне тоже что-то вчера везло на спорткары. То ламборджини, то феррари. Еду и уговариваю себя - не поцарапай! А то слишком дорогая покатушка выйдет. Ничего так, проехала. И посмотреть было приятно.

Что-то отзывов мало. Дрыхнут еще что ли все?

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Наверное для тех, кому в жизни говен не хватает. Драйва в говнах ну никакого нет.
    Да, соглашусь с Вами, не так выразился Просто я по таким говнам налазился за свою жизнь, меня не прельщает

По Красной нельзя на велике, потому и написал что "пересек". Ехать в выходной день там все равно не получилось бы.
    Встретил много катальцев на новых прокатных великах. Ползали с черепашьей скоростью )

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от __maximus__ Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь с Вами, не так выразился Просто я по таким говнам налазился за свою жизнь, меня не прельщает
    Да и мало кого прельщает, наверное. Мое глубокое убеждение - велосипед для того, чтобы на нем ехать, а не тащить на себе. Запредельное количество велопоносинга может напрочь отбить охоту к ПВД у новичков. Так и будут по паркам и тротуарам в Мск ездить. Маршрут должен быть в идеале весь проезжаем в седле. Непроезжаемые в принципе говны должны быть только как связки между участками маршрута, если совсем без них никак не обойтись. Мое личное мнение, основанное на скромном опыте участия в ПВД.
    Радомиру спасибо за покатушку! Особенный респект за организацию продвижения всей толпы, часовых на поворотах, связь, замыкающих и т.д.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

olejka80, спасибо огромное тебе и твоей миникоманде за то, что взялись сопровождать нас троих до Одинцово! За терпение и понимание
    Простите за то, что слились в Уборах, но, сам понимаешь, когда выяснилось, что элька будет через 10 минут, пропустить этот шанс не могли.

Сергей

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Чей утерянный рюкзачок я подобрал на обочине моста через Липку? Худенькая катальщица в джинсах, рассмотреть не сумел - слепой. Хорошенькая хоть, а? Фотка есть ?

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Ну девушек всегда комментят)
    По Красной же нельзя вроде на великах? Да и по булыжной мостовой как-то ж жалко. Хи хи, хотя наверняка она не сложнее проезжается чем шпалы, по которым немало людей шпилило на маршруте.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Мне тоже что-то вчера везло на спорткары. То ламборджини, то феррари. Еду и уговариваю себя - не поцарапай! А то слишком дорогая покатушка выйдет. Ничего так, проехала. И посмотреть было приятно.

Что-то отзывов мало. Дрыхнут еще что ли все?
    Наблюдал однажды на рублевке забавную картину. Стоит гаишник, машет палкой. По дороге в это время едет ламборгини, за ней жигуль. Ламборгини тормозит, гаишник делает страшные глаза, машет руками и делает всяческие жесты, показывая что тормозил он жигуль, а "большого человека" он и не думал тревожить. Выглядело весьма комично.

А по брусчатке все же лучше, чем по шпалам
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение

Особо не заморачивался с отбором и обработкой.
    спасибо за фотографии! нашла себя пару раз, кроме общей на поле стадиона

http://files.mail.ru/FAE5769880414B54A41FD429EB6A6E78

Мои фотки, сосем немного.
    Видео, и довольно много, надеюсь, успею закинуть вечером.
    Поездка понравилась, чего ожидалось по погоде ,треку и фото, то и получилось, грязи могло бы быть и поменьше, но уж тут как повезет. Радомиру еще раз респект за отличную, продуманную организацию такой огромной толпы в таких далеко не простых условиях.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Маршрут должен быть в идеале весь проезжаем в седле.
    Он и был весь проезжаем в седле, за исключением нескольких участков суммарно не более 300м с липкой и глубокой грязью. Не зря же Canon организовывал несколько разведок убрав всё сомнительное для начинающих сезон. При нескольких условиях - нормальная резина (не слики), вовремя и правильно выбранная передача и умение быстро выбирать траекторию. Но когда перед вами встают - вы тоже встаёте, т.к. скорость в потоке группе = скорости самого медленного участника.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)