Крути и худей! - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 164 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1637

Тема: Крути и худей!

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Теперь дня два на весы даже не буду вставать :-)
    Я сегодня встал и обнаружил, что перевалил вниз за отметку 83 кг. Причем в мае, из-за навалившейся работы, на велике практически не ездил.
    Так что за полгода минус десять, из них с мая минус шесть-семь, ибо после отпуска и майских праздников у меня было за 89. Основной эффект дала работа в ночные, когда ужин мясной с салатами был в 15-30, а завтрак - яишня без желков и салат из капусты с помидорами и свежими огурцами - получался на другой день в час дня. Совет не жрать на ночь в действии.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Совет не жрать на ночь в действии.
    Эффект не от того что не жрать на ночь (это просто совпадение), а есть меньше.
    Если бы вы ели
    "завтрак мясной с салатами был в 3-30, а ужин - яишня без желков и салат из капусты с помидорами и свежими огурцами - получался в час ночи"
    ИМХО эффект был бы таким же

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

У меня сегодня событие - перешагнул 110кг. Когда в ноябре при весе в 130кг пошел в зал - поставил задачу: "скинуть 20кг". Эта миссия выполнена. На ее выполнение у меня ушло 7 месяцев.
    Сейчас цель - кубики на животе. Думаю, еще килограмм 7 скинуть надо. (ну и прессом занимаюсь).

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    перешагнул 110кг.
    Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    кубики на животе. Думаю, еще килограмм 7 скинуть надо.
    Это при каком росте? У меня 181, и когда до 87 худел в прошлом году на кубики и намека не было, при том, что в качалку раньше ходил и они были(может и сейчас там есть). По идее максимальный вес для "кубиков" должен быть рост-100, а скорее всего ещё меньше
    Последний раз редактировалось Stereo; 03.06.2013 в 00:56.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Это при каком росте? У меня 181, и когда до 87 худел в прошлом году на кубики и намека не было, при том, что в качалку раньше ходил и они были(может и сейчас там есть). По идее максимальный вес для "кубиков" должен быть рост-100, а скорее всего ещё меньше
    Рост 190см. Лет 7 назад, когда качался, кубики были при 108кг. Сейчас мышц поменьше...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Как похудеть??!
    На велике худеть бесполезно(((
    бред. я худел со 144 до 98... при том скинул со 135 до 100 за период с февраля по июль.
    Нужно ежедневно кататься не менее полутора часов в интенсивном режиме, чтобы потеть, и ещё часик делать зарядку для верхней части тела, чтобы тоже потеть. Ну и диету продумать: овощи, фрукты (осторожно), зелень, лёгкое мясо, молочные продукты, хлеб только зерновой и очень ограниченно.Но практика показала, что если даже кататься тратя в день по 2000-3000 ккал (как я сейчас) и даже развивать торс и руки, то вес плоъхо уходит если жрать на ночь и вообще не отказывать себе в поесть ) Счас после треньки вешу 103-104, до 105-107 запросто. Но многие говорят, что похудел с прошлого года: мясо тяжелее жира.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.06.2013 в 02:20.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Не там вы крутите!
    Велопоход-автономка, 20 ходовых дней, ~1000 км протяженность, >17 км суммарный набор высоты. Жрали так, что уже не лезло. Все дружно похудели на 5-7 кг.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Эх :-) вчера устроил джанк бир день, взял 8 бутылок пива. Осилил всего 5 :-) старею видимо :-)
    11 лет назад перевернулись на машине. Выпал в боковое окно. В результате компрессионный перелом позвоночника 1 степени в двух местах. Пару ребер, связки на ногах, рука и голова пошеркана с небольшой дыркой. Вот и грустно стало. Дал слабину.
    Сейчас после минут 40-час в седле начинает затекать поясница.
    Теперь дня два на весы даже не буду вставать :-)
    Лучше всетаки вставай!!! Мотивирует лучше!!!

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Dltd.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    бред. я худел со 144 до 98... при том скинул со 135 до 100 за период с февраля по июль.
    Нужно ежедневно кататься не менее полутора часов в интенсивном режиме, чтобы потеть, и ещё часик делать зарядку для верхней части тела, чтобы тоже потеть. Ну и диету продумать: овощи, фрукты (осторожно), зелень, лёгкое мясо, молочные продукты, хлеб только зерновой и очень ограниченно.Но практика показала, что если даже кататься тратя в день по 2000-3000 ккал (как я сейчас) и даже развивать торс и руки, то вес плоъхо уходит если жрать на ночь и вообще не отказывать себе в поесть ) Счас после треньки вешу 103-104, до 105-107 запросто. Но многие говорят, что похудел с прошлого года: мясо тяжелее жира.
    Ха, если катать на 2000-3000 тыщи, и а жрать 4000-5000 тыщ, да, уходить будет очень медленно. И это не сильно-то сложно .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)