У меня такая же, но с длинным рукавом. Пока не очень понял как в ней.В жару все таки не очень-теплая. Плюс то что почти не намокает от пота и быстро сохнет.
У меня такая же, но с длинным рукавом. Пока не очень понял как в ней.В жару все таки не очень-теплая. Плюс то что почти не намокает от пота и быстро сохнет.
Lite c длинным рукавом не бывает.
Похожи только тем что похожи.
Ткань в Lite совершенно другая, очень тонкая и более сетчатая. У меня есть Hummvee L/S Jersey с длинным рукавом. Так что знаю что говорю.
А вот и обычные Hummvee с коротким рукавом http://www.endura.co.uk/Product.aspx...24&prod_id=273, думаю там ткань более плотная как у Hummvee с длинным рукавом.
Хочу заказать Endura Hummvee Lite Jersey, подскажите как там с размерами, маломерки? На рост 184, ОГ 105 XXL брать?![]()
Взял грелки для ног Endura Thermolite Leg Warmers размера L-XL, едва натянул на ноги. Последние хоть и не худые, но и жирными их никак не назовёшь, в общем, совсем в обтяжку, до неприятности.
Замерил в плоском виде: длина 65 см, вверху 20 см, внизу 11 см.
У меня ещё такие коленогрелки эндуровские, очень достойный материал по работе и ощущениям, давно езжу в них, никакого износа, кроме отслоившегося белого логотипа. Липкая лента до сих пор липкая, ничего не сползает.
Вопрос по курткам: имеется Gridlock в размере М. Все бы хорошо, но рукава очень узкие и я туда вместе с защитой локтей не помещаюсь. Есть ли куртки водонепроницаемые с более широкими рукавами?
bemmer,
Я может чего не понимаю, но почему бы не надеть защиту поверх куртки, тогда и рукава прикроешь при падении (трижды тук). Расположи их так, чтобы при езде удобно было, и прикручивай защиту.
Unchqua,
Потому, что это невозможно с такой курткой.
На рукава мне плевать, главное, чтобы руки были целы.
Да и панцирь одеть поверх куртки это жесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)