Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2255

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Отлично скатали.

Обычно этот маршрут совершенно сухой, без бруляний. Сегодня из-за прошедших дождей и розлива реки было по другому. Некоторые участки не проезжабельны, грязевых участков много. Закидались с ног до головы, тренировочка однако. Плюс восточный мордник оказался совсем не слабый, хорошо, что временами за Славой можно было отсидеться, правда Славик щуплый...

В Тучково на старт прибыло 9 велосамцов, и ни одной самочки. Финишировали в Москве группой в 5 велосамцов и умудрились, болваны, упустить одну прибившуюся самочку.

В минусе две проколотые камеры, одна порванная цепь и одна карбоновая рама Giant (жаль!)
    В плюсе отличная компания, супер погода, купание, вело-загар и вполне спортивный маршрут.

Пройденный трек здесь.

По GPS от Тучково до Москвы:

Расстояние 120 км (131 с домашними)
    Ср. скорость 16,9
    Время в движении 7:05
    Время остановок 3:36
    Дома был в 20:45

На маршруте съел 3 банана, 2 финика и 2 пригоршни изюма, обеда не было. Выпил 6 литров спортивной смеси и еще 3 литра напитков из магазинов, пипец. Причем отнюдь не описался. Характерно, что в групповом финише участвовали только те, кто приехал на покатушку с гидратором.
    Настроение и самочувствие отличное, отмыл все говно, съел легкий ужин. Жаль в доме не оказалось пивка.

Господа, проехать покатушку в вашей компании было честью!

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 02.06.2013 в 12:28.

Ага..
    Алексей Кокурин

Аааа... Вот я кого, видимо, видел у магазинчика между Починками и Залугами. В который, впрочем было решено не заходить.
    У руководителя ещё карта на руле была. А уезжая кто-то говорил про Yoda. Ещё кто-то заметил "багаж" на моём веле

Офигенно катнулся, хотя и в одно лицо. По итогу дня чутка не добрал до 200 км.
    Выложился как надо на все 100%. Маршрут настоятельно рекомендуется для продвинутых и лосей в качестве однодневного.
    Новичкам и середнячкам только в качестве 2Д (места для стоянки тоже имеются и даже у хорошей воды).
    Совершенно потрясающие грунты. Местами очень напоминало "Поля смерти" (для тех кто в курсе).
    Разнообразие покрытий и перемена рельефа скучать не дают. Ветер в морду доставлял всю дорогу, но и насекомых сдувал неплохо.
    Маршрут супер. Виды отличные. Леса сказочные. Эмоций море. На маршруте есть брод в очень неприятном месте, но преодолимо относительно легко, поэтому без паники.
    Проходимость 100%. Грязевая составляющая присутствует, но объем и качество грязей преодолимы относительно легко. Местами приходится делать короткие пешки.
    Трек очень точный. В боевом темпе лосиная бригада сможет успеть на эл-ку в 18 с копейками из Твери. Если не убиваться и делать привалы, то легко на 19 с копейками.
    Затраты: 2 энергобатончика по 60 граммов и много воды + соки в магазах
    Этот трек полностью оправдывает 5 часовую езду в эл-ках, чтобы его катнуть.
    Скорее всего соберусь проходить еще раз, когда спадет температура, пройдет горло и окончательно поправлюсь.
    -----------------
    Более подробный отчет завтра, потому что уже поел и клонит ко сну.
    Последний раз редактировалось replicant; 02.06.2013 в 00:04.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Да. Сидели на лавочке у магаза в Починках.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    У руководителя ещё карта на руле была.
    Не было. Челябинские настолько суровы, что ездят без карт

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Ещё кто-то заметил "багаж" на моём веле
    Не замечал.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

А мне хочется каждому персональное спасибо сказать!
    Илье - за организацию, проведение и разведку дорожек. Маршрут понравился! Не ожидала увидеть тут столько нового!
    Мосты считать понравилось, и думать, какой же следующий! Некоторые увидела впервые. А готовность перенести через речку - заслуживает отдельного упоминания!
    Сергею - за то, что я поехала именно в эту покатуху, так хорошо пригласил! За то, что взял фотик и использовал! Фото жду с нетерпением, и тоже надеюсь что-то увидеть - одна только переправа с залезанием на дерево что стоит! И эти 13 канонических мостов..
    Владику за помощь по затаскиванию и стаскиванию моего велика, где было особенно круто, а также за то, что мне не пришлось думать всю дорогу, не слишком ли медленно я еду.
    Толе - за поддержку, улыбки и хорошее настроение, за охрану моего байка, за забавные истории про "электромонтажников"... все уже не вспомнить.
    В общем очевидно - день прожит не зря! Да и покрутили хорошо.
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Да. Сидели на лавочке у магаза в Починках.
    Хм... Так и не понял вашу группу видел или нет... Судя по GPS приблизительно в 15:00 выехав с грейдера
    со стороны Арнеево к Починкам увидел группу разноцветных байкеров, которые вроде бы стояли,
    хотя мож там где лавочка и была. Я подъехал, поздоровался. Потом кто-то заглянул в магазин, а кто-то
    сказал что если каждый пойдёт в магазин, то это надолго. Я в это время там как раз воды купил, потом
    спросил в какую сторону Хатунь, на что никто не смог дать ответ. Группа покатила по грунту мимо
    магазина, а я параллально по асфальту и вроде из группы кто-то тоже. Потом видел часть карабкающихся
    по склону уже на противоположном берегу. Это всё таки вы были или нет ?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Не было. Челябинские настолько суровы, что ездят без карт
    Возможно то был не руководитель Но пюпитр на руле явно у кого-то был

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Не, наверное это был кто-то другой. С нами никто не здоровался и не подъезжал. Человек с пюпитром был в Караване.

Мы были в Починках позже 15-ти. В 15.20, наверное.
    Последний раз редактировалось Yoda; 02.06.2013 в 00:45.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

ленивый веломаньяк Аватар для Кеторол
    Байк
    бело-зелёненький

рацию брать?

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    к замесу готов!
    Помесили?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)