01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 95
+ Ответить
Страница 95 из 135 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Встретил группу в раздорах,поздоровался с кем успел)и уехал по делам в Нахабино,заодно заехал на территорию УиПА(из техники только два самолета осталось,доты то-же убрали)в точке привала был в 14:00.никогоПозвонил спросил где все,получил не очень понятный ответ.но удалось понять что группа на предпоследнем участке харда.прикинул скорость движения группы и пришол к выводу что загорать два часа желания нет и поехал на встречу группе.Встретил всех на последнем участке хардаА дальше уже ехал с вами)итого: дела сделал 110км накрутил.Покатушка удалась)

Цитата Сообщение от olejka80 Посмотреть сообщение
    Позвонил спросил где все,получил не очень понятный ответ.
    Нормальный был ответ!

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Нормальный был ответ!
    дословно не помню))главное понял где)

Доехала до дома к 23.30. Уехала элькой с раздоров до Рабочего поселка и оттуда добиралась на велике до своего родного ВДНХ. Большое спасибо хочу сказать Илье с ником Fast - вывез на хвосте к Кутузовскому и там по прямой уже ехать можно было без навигации. И еще одному парню помог, отзовись, как ты там?

К сожалению, видимо от усталости в городе уже около Славянского бульвара объезжала стройку и со всей дури врезалась большим пальцем левой ноги в столбик такой железный. Так что к грязи на кроссовке добавилась кровяка внутри его. Ну ничего, посидела пришла в себя и докрутила еще оттуда до дому. Вроде не болит, но там знатно располосовано, так что придется подлечиться.

Если бы не этот случай, то покатушка бы для меня совсем вышла зачетная. Ну устала, конечно, зверски, зато впечатлений море.
    Кстати про море - вел уже отмыла руками дома, но там что-то куча еще всего забилась, придется видимо еще раз.

Прикольно, за 25 минут - 3600 просмотров фотографий. Но ни одного комментария

Цитата Сообщение от 4dx4d Посмотреть сообщение
    Купал велик в Коломенском Проходящие люди удивлялись где такие говна нашел в парке
    А я вообще через центр ехала. Сначала по Кутузке, потом по Кольцу до Проспекта мира.
    Наслушалась комментов от прохожих. Еще одно впечатление новое для меня вышло.

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    А я вообще через центр ехала. Сначала по Кутузке, потом по Кольцу до Проспекта мира.
    Наслушалась комментов от прохожих. Еще одно впечатление новое для меня вышло.
    По тротуару? Что говорили? "Нифига себе, она нереально крута!"?)

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    По тротуару? Что говорили? "Нифига себе, она нереально крута!"?)
    Неа. В основном типа "вот поэтому не люблю велики" и все такое. Но мне как-то пофиг. Я же им и не предлагала.

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    вот поэтому не люблю велики
    Они ничего не смыслят в этой жизни.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Кому-как, а мне покатушка понравилась. Изначально настроился что все будет именно так. Может все дело в том, что внимательно читаю анонсы (не один десяток раз), а может вовремя собранные разведданные (в том числе самостоятельно) помогли настроится на правильную волну еще дома. Короче, ехал месить умеренные г@вна и лазить по бревнам через речку. Получил то зачем ехал в большом количестве и лучшем виде, за что большое спасибо Радомиру и остальным организаторам. Думаю изначально положительный настрой - важная часть хорошего ПВД. Тогда никакие трудности или неудачи не смогут ничего изменить.

P.S. Что то я разошелся и слишком много текста написал. Просто положительные эмоции переполняют.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)