01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 135 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Купал велик в Коломенском Проходящие люди удивлялись где такие говна нашел в парке

Большое спасибо. Было здОрово! Мне, как новичку, в целом все очень понравилось, хоть и уехала из Раздоров - ну очень много сил отнимают грязелужи.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Общая стартовая. Пока это. Остальные когда обработаю.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    хотя и необъезжаемая глубокая лужа
    М-м, а какая она была 25-го мая, просто прелесть!
    А объезжать её, кстати, не надо (см. фото с разведки).

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от woodcarver Посмотреть сообщение
    а чего за голый мужик справа делает? http://www.flickr.com/photos/shanshi...5275/lightbox/
    это надо в теме 18.05 традиционная новичковая Москва-Звенигород спрашиватьфото с той покатушки.

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

остальные пару там же рядом на ютубе
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Особо не заморачивался с отбором и обработкой.
    Если кто не нашел себя на фотках в разгар самых интересных участков - ну сорри, вас много, а я один В следующий раз попробуйте лезть в пекло, привлекая к себе внимание

Как обычно, можете зафрендить меня вконтактике. Можно слать фотографии котиков, велосипедов, приглашать покататься. Признания в любви также не возбраняются

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

У мну только один вопрос... Обгонятели, нафига вы обгоняли, а? В чём сакральный смысл обогнать фэтбайк на грязнющей дороге и тут же уткнуться в какую-нибудь кочку, бревно или лужу и спешиться? И ведь не только меня обгоняли. Такое поведение стало причиной многих затупов.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zoran77
    Байк
    Giant Trance X 3

Теперь мы СУРОВЫЕ МОСКОВСКИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ.Спасибо Радомир,покатушка супер,я байк брал не для асфальта,конечно не всем по нраву такая жесть,но тут дело такое:подписался терпи,воспитывай характер,я на Камчатке катал,там так-если в пути начнёшь жаловаться на судьбу то больше не позовут,никто этого не любит,отдельный респект девушкам которые ехали на равне с мужиками.После Убор пришлось слиться на ближайшую собаку по причене миниска колена,спасибо paradise lost что не бросил одного,в понедельник к доктору,надо срочно лечить,потому как катать люблю и с удовольствием соглашусь на покатушку любого формата и жести.

Посмотрел фотки. Жесть.
    Вы - просто герои

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)