Купал велик в КоломенскомПроходящие люди удивлялись где такие говна нашел в парке
![]()
Купал велик в КоломенскомПроходящие люди удивлялись где такие говна нашел в парке
![]()
Большое спасибо. Было здОрово! Мне, как новичку, в целом все очень понравилось, хоть и уехала из Раздоров - ну очень много сил отнимают грязелужи.
остальные пару там же рядом на ютубе
fotomoments.ru фотосъемка моя
Особо не заморачивался с отбором и обработкой.
Если кто не нашел себя на фотках в разгар самых интересных участков - ну сорри, вас много, а я одинВ следующий раз попробуйте лезть в пекло, привлекая к себе внимание
Как обычно, можете зафрендить меня вконтактике. Можно слать фотографии котиков, велосипедов, приглашать покататься. Признания в любви также не возбраняются![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
У мну только один вопрос... Обгонятели, нафига вы обгоняли, а? В чём сакральный смысл обогнать фэтбайк на грязнющей дороге и тут же уткнуться в какую-нибудь кочку, бревно или лужу и спешиться? И ведь не только меня обгоняли. Такое поведение стало причиной многих затупов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Теперь мы СУРОВЫЕ МОСКОВСКИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ.Спасибо Радомир,покатушка супер,я байк брал не для асфальта,конечно не всем по нраву такая жесть,но тут дело такое:подписался терпи,воспитывай характер,я на Камчатке катал,там так-если в пути начнёшь жаловаться на судьбу то больше не позовут,никто этого не любит,отдельный респект девушкам которые ехали на равне с мужиками.После Убор пришлось слиться на ближайшую собаку по причене миниска колена,спасибо paradise lost что не бросил одного,в понедельник к доктору,надо срочно лечить,потому как катать люблю и с удовольствием соглашусь на покатушку любого формата и жести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)