Велосипед для ДХ. С чего начать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Велосипед для ДХ. С чего начать?

Нока Сыкс - это не ДХ Это лайт фрирайд, эндуро или как его трейлрейдиг - по крайне мере последние года.
    Если тот бюджет что есть или еще добавить Старк Дьяволюшен (кто у кого раму спиз...л уточнять не буду, если глянешь на высший Рок Машиновский Адреналин последних трех годов - называется найдите отличия пид микроскопом) из болезней его - херовой крепление мортера заднего - ось при жести летит на йух (ну а что хотели то за такое бабло - не нравицо берем Рок Машину), ну а если столько сколько есть то Старк Бит Шоре - на пока начало хватит.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Начать следует с переезда из Москвы (Питера) куда-нибудь в горы :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 18.09.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нока Сыкс - это не ДХ Это лайт фрирайд, эндуро или как его трейлрейдиг - по крайне мере последние года.
    Если тот бюджет что есть или еще добавить Старк Дьяволюшен (кто у кого раму спиз...л уточнять не буду, если глянешь на высший Рок Машиновский Адреналин последних трех годов - называется найдите отличия пид микроскопом) из болезней его - херовой крепление мортера заднего - ось при жести летит на йух (ну а что хотели то за такое бабло - не нравицо берем Рок Машину), ну а если столько сколько есть то Старк Бит Шоре - на пока начало хватит.[/b]
    деволюшн и адреналин 6000 - это одна и таже каталожная рама
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 18.09.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старк Дьяволюшен (кто у кого раму спиз...л уточнять не буду, если глянешь на высший Рок Машиновский Адреналин последних трех годов - называется найдите отличия пид микроскопом) из болезней его - херовой крепление мортера заднего - ось при жести летит на йух (ну а что хотели то за такое бабло - не нравицо берем Рок Машину), ну а если столько сколько есть то Старк Бит Шоре - на пока начало хватит.[/b]
    Сразу несколько вопросов к тебе, знаток.

1) А РМ Адреналин - типа оригинальная рама, да? (впрочем, ниже уже ответили, а тебе даже подскажу, что и РМ, и Штарк, и еще туева хуча производителей (лично я знаю 8) заказывают рамы на тайваньском заводе Astro, кто, собственно, и является разработчиком этой рамы.
    2) За весь сезон было продано несколько десятков байков (и отдельно рам с амортерами) Devolution - проблема с креплением аморта была у одного. Который был "тестирован" без предпродажной подготовки вообще. Так что, пожалуйста, данные по "улетевшим на йух осям" - в студию.
    3) Бит Шор этого года в условиях ДХ - это путь на больничную койку. У меня харрррошая подборка сломаных рам Beat уже есть. Причем в совершенно безобидных ситуациях. Типа ты сам-то на Бите катался хоть сколько-нибудь продолжительное время?

Так что.. иногда лучше молчать. А недостаток рамы Деволюшена всего один - она уж очень старая. В 2008 остается пока она (за неимением лучшего), на 2009 будем искать "более другую". Ибо давно пора уже.
    Я жуЖЖу о великах...

То то, что то на Норку Шор 2004 года свой Старк Смеш променать захотелось

Ну не знаток, но рамы сравнивать умею ....
    Старая, не старая мне как то пох.
    А в наших горах (явно не московских) и на Бите жгут.

Хм там на Старке Дьяволюшен в креплении амора РЦ ДМР Бернер в верхней оси - ось та хреновая - вот на это я и намекал - рвется - я не знаю как у вас в москве - у нас делов на сотку токарю. И если не за сотку, то хоть из титана сделают.

Добавлено позже (19/09/2007 18:50):
    Да на Старке катаюсь (Еще раз Старк Смеш про и причем мне его скоро продавать ибо надоело заднее 24" колесо - было бы 26" так бы и катал) , ось меняна, мортер тот же (Бернер ДМР РС) , не титановая, когда погнул, заказал новую у знакомого токаря отдав просто четреж от руки нарисованный, даже заморачивацо не стал.
    Еще вапросы есть?
    Да я и катаю то вату - так легкий ститец, а не ДХ.

Добавлено позже (19/09/2007 19:26):
    N-roman Я ваще то не великами табаш себе зарабатываю Так что не нада меня гнобить.
    Вон лучше парню посовейтуйте ДХ вел за его деньги, а то он и так и не выберет

Мне не нада! Я сам себе всегда выбор делаю.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 16.09.2007 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    www.dirt.ru -далее форум. -далее Байки и рамы!
    з.ы.здесь аудитория несколько другая![/b]
    здесь аудитория именно та :-)

Не советовал бы норку, ну её в баню, куда не приедешь одни норочники, бери Big Hit от спешелайз.
    На нем навесочка айс что у дорого FSR III что у FSR II
    Дальше все меняешь по вкусу....
    Но это не совсем ДХ, это более фрирайдные варианты, для ДХ надо много денег... Тот же V10, интенс M3 ну и так далее...
    Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.

За 40 рубрей? Спеш нормальный типа Демо 8 - рама кажется дароже стоит.
    Вилка нормальная ДХ за 30 ну и обвес ыще на 40 рублей. И вот поэтому старки и норки и вылазят - ибо за 40-60 рублей можно ДХ аппарат и взять А потом уж его уделывать - сначала чуток навеса, потом вилку, затем навес и еще раз навес, а потом уже и раму

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ща мона взять BigHIT FSR I у меня за 47 с копейками

Кстати, точно! Биг хит фср 1!Классная рама, выдержит оочень сильные нагрузки,а заниженная каретка помогает лучше вкладывать байк в повороты. У меня такой был,правда 06 года.- не нарадовался! Классный байк.(ток у меня ФСР 3 был)

Биты.. не доверяю я им,правда-правда,много их поскладывали,а Деволюшн в 40 к в сборе ну никак не вписывается (он стоит где то 60 с копейками,кажись..) Норки? Подвесов в сборе уже не найдешь-все расхватали,так что-если хочешь норку,то закажи по предоплате,скажем...Шор 2,или 3- и будет тебе шшастье!

Ну а на самом деле,и впрямь-зайдив барахолку дерт Ру- там должны быть неплохие байки за эту цену в сборе. Как правило- с минимальным количеством коцек и от 05 года... Хотя, я там видел- белый а лень 03 года (тоже зверь - машина, (я такой сложил,правда),но он уже немного морально устарел.
    Друг тоже заморачивался этим вопросом,в итоге взял себе раму Норко а лайн 04 год ( Это ну совсем неубиваемая классика) и 888 Вф 05 года -получилось 27 с небольшим тыроф, а если поднатужится,то и на остальную навеску более-менее нормального уровня можно скопить.
    + не забывай про осенне-зимние скидки и пройдись по Соколям и Левомиру-там чего то да найдется.

Фух! сорь,что стока нафлудил.

Добавлено позже (23/09/2007 10:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Big @ 20.09.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За 40 рубрей? Спеш нормальный типа Демо 8 - рама кажется дароже стоит.
    Вилка нормальная ДХ за 30 ну и обвес ыще на 40 рублей. И вот поэтому старки и норки и вылазят - ибо за 40-60 рублей можно ДХ аппарат и взять А потом уж его уделывать - сначала чуток навеса, потом вилку, затем навес и еще раз навес, а потом уже и раму [/b]
    я свою дему взял за 50 с небольшим- в почти идеальном состоянии ,шла с Украины. Новых дем 8 (этого года) у нас нет,токльо 7 ки, но и 7 ка стоит под сто тысяч в сборе.
    СтопиццоД!

У мну в данный момент есть вот такое вот: http://topbikes.ru/product_info.php?cPath=...products_id=210 , отдам за 50к... единственно нада по поводу размера уточнить...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)