Он от перебегающего дерева уворачивался, а тут ты![]()
Он от перебегающего дерева уворачивался, а тут ты![]()
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
агая заметил, что все
профессионалылюбители накатить движатся всегда к определенной точке,к жертвек цели, как самонаводящиеся ракеты![]()
Пробовал на проходимость своего спеша, у и укатил в лесок, где квадрики раздолбали дорогу. Проехал нормально, прет даж на слике.
Ну и собственно куда ехал:
Вложение 167826
Вложение 167829
Вложение 167830
Вложение 167831
Вложение 167832
Споём
Ты неси меня рекааааа
P6010075.JPG
За крутые берегаааааа
P6010003.JPG
Где поля мои поляяяяяя
P6010051.JPG
Где леса мои лесааааа
P6010054.JPG
Дальше сами знаете
P6010017.JPG
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Птица раз
P6010001.JPG
Птица два
P6010023.JPG
Зелёная вода. Дражная выработка.
P6010035.JPG
Чайку?
P6010067.JPG
Птица три
P6010095.JPG
Ещё видел зачётного деда в деревне на однокростном стелсе 360, дорожнике с мотором. Жаль не сфоткал. Сто лет людей на дырчиках не виделНарод по деревням рассекает на древних украинах и уралах. Но набирают популярность дорожники стелс типа 360го http://stelsvelo.ru/model75.htm Три штуки видел пока ехал.
PARKER,![]()
Вчера вечером наконец растормошил подругу, прикупившую себе прошлым летом Stels Miss 6300, открыть велосезон. Ну, и выехали с ней на набережную Онего... мать честная, сколько ж там велонароду по вечерам. (P.S. на первой фотке - не она и не стелс)))))
In-hSOZEsV8.jpg
2V25CtPEChE.jpg
В городе между тем лето, жара за 25 (хотя и север), всё цветёт, а вечером, к закату, всё затянулось какой-то душной дымкой...
Z2HPliCqqy4.jpg
jbATd2Ok2lI.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)