Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да вроде бы должен... От места установки не должно зависеть.
DAHON 3.jpg
Прям на рабочем столе попробовал поэкспериментировать. Болт, которым крепится Neos к раме, вкручивается и в петух.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 31.05.2013 в 16:12.
На чейне сейчас скидка на Яблоки
Муки выбора... Выбираю между Verge X20 и упакованным Brompton..ом , голову всю поломал , может направите на путь истинный , понимаю что байки , по сути разные, но всё же , какой будет более правильным при условии что езда на них планируется не только в Москве и не только по идеально ровным дорогам , пробеги естественно небольшие...
[/COLOR]Наконец то период сомнений и выбора подошел к концу!
Сегодня я стал владельцем Giant Clip! Вауууу!
Уже помыл смазал и два раза покатался по часу!
Много открытий по поводу складничков- есть приятные , есть и не очень( в машине он таки занимает НЕМАЛО места)
Через полчаса катания понял камрада MonkeyMike- действительно иногда даже на ровном не говоря уже о спусках не помешала бы передняя звезда побольше сзади у меня 11-28(8 передач) спереди 48.
Но апгрейдить ничего не хочу- велосипед радует и так , к тому же разогнаться побыстрее- у меня есть МТБ.
К тому же я думаю в Giant тоже не дураки сидят- возможно такими соотношениями они пытались ограничить максимальную скорость ? Потому что у меня самая быстрая 11-48 а у MonkeyMike 14-52 что в принципе одно и тоже.
К тому же ездить и так приятно, и велосипед не медленный, оночень резвый но быстро упирается в ограничение скорости - мне показалось примерно 30 -35км/ ч , компьютер на него еще не поставил.
Что даст замена всего ? +5 км/ч или больше? Или я неправильно понимаю вопрос? Если 5-7 км/ ч то мне жалко столько денег и возни, хотя возможно если бы у меня не было второго велосипеда26" я бы по другому видел ситуацию)
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Скромность вычеркиеваем![]()
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Bat12, ну если вы долго на складном сможете 35 км/ч держать, то имеет смысл ставить переднюю звезду больше, например как у Симплекса на 52 зуба.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)