Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

без проблем, конечно можно подключить к одному аккумулятору и то и другое - нужно только правильно выбрать емкость аккумулятора. В принципе емкость наращивается элементарно параллельным соединенем банок внутри сборки. ограничений никаких нет. конструктивно все получается очень оптимально - банки плоские, это гарантирует полное полезное использование объема корпуса.

Спасибо за пожелания!

PS. Я конечно открыл сезон с прошлогодним умным аккумулятором, который я не заряжал с прошедшего сезона. И который всю зиму простоял вместе с байком на холодном балконе. Все работает. Зарядку пока не просит. Производитель аккумуляторов очень радует.
    Последний раз редактировалось quazzle; 15.05.2013 в 02:39.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Сергей, за Вашей работой с восхищением слежу ещё с Фонарёвки. Оказывается и тут вы нанесли добра и причинили радость, что не может не восхищать.
    Естественное я, как обычно, пропустил весь кипиш и заказы, посему спрошу тут - реально ли заказать smartcell на сегодня? Или длина очереди охладят мой пыл на раз?

Очереди нет. :-) Пинают меня в этой теме крайне редко, поэтому я и не тороплюсь никуда. Проект и не стоит, и не развивается стремительно. Наверное это потому, что свои личные потребности в смартселлах я закрыл, тупо вкручиваю по вечерам вместо того, что бы толкать проекты на веломании :-)

Планирую собрать немного в июле-августе. Нашим веломанщикам уже будет почти поздно, зато подтянутся из Австралии и Новой Зеландии, там их - орды.

Кстати, разрешился успешно главный шоу-стоппер проекта. Провода и разъемы. Нужно было сделать дешево, сурово, 3 пина. Полгода поисков и переговоров приводили только к исключительно дорогим решениям. В итоге до меня дошло, что вполне можно обойтись 2-мя пинами и соот. стандартным "герметичным" баррел-разъемом от маджика. Даже решение с сигналкой и ключом-секреткой в "фаре" может обойтись всего двумя проводами. Питание и они же- для передачи "цифры".

Вот скажите мне, плоская, компактная батарейка 2400мах нужна или лучше сразу делать в 2 раза толще на 4800mah?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 08.jpg‎ (86.1 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось quazzle; 31.05.2013 в 12:28.
    www.lux-rc.com

Если не пинают, это еще не значит что не ждут проект

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

и лучше в три раза толще.

много думал. Надумал заказывать прессформу на два размера. Пара (4800mah) и четыре (9600mah). Тонких одиночек пожалуй не будет. Катаюсь с одиночкой второй сезон, осознаю, что 40 часов рантайма - маловато. В идеале если одной зарядки будет хватать на один "матрасный" сезон, без спорта больших достижений.

Соотношение. Что-то мне кажется что пар должно быть в 2 раза больше, чем четвертных.
    www.lux-rc.com

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

остался вопрос по срокам. и цене.

Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Если не пинают, это еще не значит что не ждут проект
    Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    остался вопрос по срокам. и цене.
    а вы меня пинайте почаще. И результат будет. Есть железное правило в проектном управлении. Еж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    www.lux-rc.com

Надо заинтересовать производителя, тогда дело быстрее пойдёт.

Блин, а я осторожничаю и стеснительно по Скайпу пытаюсь намёками что-то узнать! А его пинать надо, оказывается.
    Лучше больше, конечно, вопрос в габаритах. Я думаю устанавливать под сиденьем, поэтому интересно узнать габариты двойного аккума.
    Можно тут начинать "сбор подписей" на следующую партию. Хорошо бы в июле.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 01.06.2013 в 12:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)