А сколько Вам, простите, лет? Вопрос, конечно, неприличный, но... Моя подруга гоняет на самокате на работу, в метро его таскает, в общем очень любит своего железного микроконя(Аксело из Декатлона, который с аммортизатором и с большими колёсами), соответственно видит очень много реакции на себя на самокате(ей 30). Люди у нас этого не понимают... Ну и отсюда пользователи самокатов - в основном дети. Обидно. Самокат штука тоже интересная, калории жжет на ура! =) Фитнес получается адский. Сам пробовал, проехал в первую поездку 25 км на нём(из новогиреево на Каширку), ощущений море. Понравилось =) И колени не убивает... Бесит только реакция окружающих(например 2 мужика толстенные, как бочки, с пивасом в руках идут и мне вслед - "ему-б детей делать, а он на самокате катается") Ладно, отвлеклись. Я и сам очень редко вижу людей, скажем так за 20 и на самокате.
Так что возвращаемся к моему первому вопросу =))
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
http://www.decathlon.co.uk/town-7-xl...d_8129076.html - я вот о таком говорил

Правда, ушло на это 3,5 часа, т.к. самокат едет медленнее велосипеда, и я еще останавливалась иногда просто полюбоватся пейзажем. Думаю, что на Дахоне будет и быстрее, и интереснее, на выходных опробую "рабочий" маршрут. Когда буду знать точно, каково оно, отпишусь.