Был! Веселая катушка вышла.
НАДО ЕХАТЬ ВСЕМ!
Лес практически сухой. Комары - звери!
Грязи - 2-3 лужи, на остальных сделан объезд!
Трассу не сильно, но изменили.
Старт возможно будет на скаковом круге в центре, с него будем уходить на этот круг, против часовой,
и потом, как раньше, - на поле, склоны, подъёмы, два песчаных подъёма и в лес...
Обратно из леса, как я и предполагал, на бетонный мост. (на мосту просто держитесь правее).
Финиш будет на большом центральном подъёме! (а пред ним ещё два подъема)![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.05.2013 в 00:22.
Хотелось бы подробностей, чтоб зарядиться оптимизмом.![]()
информативно...
Там есть щас хоть намек на разметку? Завтра днем хочу скататься туда...
В лесу еще нет. А еще там опасная яма, сверху прикрытая травой, Горемыкин в неё нырнул и убрался!
Потом ещё трое убрались, на брёвнах... Говорю же, веселая покатушка вышла.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Ах да, если будет хорошая погода, то первый круг едем до бетонного моста,
и поворачиваем налево, в сторону финиша. То есть, при хорошей погоде будет 3.5 КРУГА.
Если плохая - в лес, три круга.
Круг получился 13,67 км.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Те фотки, что я показывал, ни по одной из них трассы не будет!
Пантонный мост ваще смылоИ река из берегов почти на метр вышла.
И ещё, на дальнее поле тоже не поедем, там уже какие-то строители... Поедем вдоль опушки и обратно в лес!
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
ТРЕК НОВЫЙ НАДА?!
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dqhpnhintbeaipoc
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
BREAKING NEWS
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.05.2013 в 03:43.
==Длина круга составляет 15 км. Набор высоты на круге 320 метров. ==
..за трек канеш, спсб...
..токо у тебя набор 202м, а не320.. где недобрал?))
если сегодня платить то 1200? в веломаркете можно только заплатить или номер тоже получить?
Помогите с оплатой, пжл, возмещу как приеду, переплачивать второй старт подряд не айс, а до веломаркета ехать далековато, всего 200 км. Могу даже на карту перечислить сразу же, благодарю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)