Всем доброго времени суток! Нужен совет, собрался я покупать Stels Aggressor. Скажите стоит покупать или нет? Мне он нужен для того что бы ездить по пересеченной местности, по городу, по асфальту, и что бы попрыгать с маленьких трамплинов.
Всем доброго времени суток! Нужен совет, собрался я покупать Stels Aggressor. Скажите стоит покупать или нет? Мне он нужен для того что бы ездить по пересеченной местности, по городу, по асфальту, и что бы попрыгать с маленьких трамплинов.
Без ссылки на описание говорить не о чем.
Лучше напишите бюджет покупки - вам могут посоветовать более достойный велик чем это http://market.yandex.ru/model.xml?hi...52451&clid=502
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Перепутал с Адреналином, блин.
Хотя суть от этого меняется мало.
Последний раз редактировалось Ritter_13; 30.05.2013 в 22:41.
Можно вопрос а чем он плох? Есле не он то посоветуйте другой на подобии него в пределах 16тыр.
Вам действительно нужен агрессивный вел? Stark Shooter-1 (2013) Судя по вашим разговорам, вы не понимаете для чего они нужны. Не лучше ли взять обычный кантрийник? Можно конечно взять шутер, но он вам просто не нужен.
Последний раз редактировалось Artem48bl; 30.05.2013 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)