Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь! - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1033

Тема: Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь!

Цитата Сообщение от LD50 Посмотреть сообщение
    Йа, например в Пушкино не поехал
    с рывка на пушкино мы с велом вернулись чистейшие тщательно прополощенные)))

Цитата Сообщение от LD50 Посмотреть сообщение
    а как погодка солнечная ясная дак дома сидишь отдыхаешь от приключений
    Я седня буду смотреть кино как прилепливать велокомп к велу. А потом собственно прилепливать. А потом тестировать .
    А вот завтра можно в ботанический сгонять, мне надо там разведать входы и выходы. В тимирязе грязно - я магнит и сенсор запачкаю))), конешн все равно все в болоте окажется, но пару дней можно поездить чистой

4 июня, накануне Всемирного дня окружающей среды, инициативная группа жителей Коптево вместе с активистами партии ЯБЛОКО выйдет на уборку Тимирязевского парка
    Приглашаем всех! Приходите, приезжайте на велосипеде, приглашайте соседей и знакомых!
    Велосипедисты особенно ценны в деле тем, что смогут вывезти мусор из отдалённых от входов частей парка, куда пешие не дойдут.
    Обеспечим перчатками, мешками и инструментами.
    Нас поддержит руководство РГАУ-МСХА им. Тимирязева.
    Раздельно собранный мусора будет передан на переработку.
    Начало − в 18:30, встреча у остановки общ. транспорта «27-й роддом» или на площадке у входа в парк.
    Поскольку в мае и июне в лесах активны клещи, приходите в закрытой одежде, в головных уборах.

Спасибо всем за компанию, грязновато конечно еще на тропках наших, в одном месте даже приходилось слезать с вела.
    Думаю дня через 3 если снова лить не начнет - будет более менее, по центральным дорожкам кататься вполне ОК.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Я седня буду смотреть кино как прилепливать велокомп к велу. А потом собственно прилепливать. А потом тестировать .

Бэла, привет, с полезным тебя приобритением, ну как установила, протестила, на мах разгонялась -)))) ?

Цитата Сообщение от AlexStreem Посмотреть сообщение
    Бэла, привет, с полезным тебя приобритением, ну как установила, протестила, на мах разгонялась -)))) ?
    Привет, Саша! Спасибо! Я решила проявить сознательность и перестать мучать попутчиков на тему "а щас скока едем".
    Установила). Скорость он не показывал. Оказалось вверх ногами прилепила крепеж на руль. Переставила крепеж - липучка одноразовая нафиг вся сжамкалась, но вроде держит. Хомуты, которыми решила заменить хлипкие резиночки, шире чем надо, но вроде тож влезли. Максимально разгонялась до 6 км/ч - дома колесо крутила. Ибо процесс установки затянулся и основные тЭсты было решено перенести на сегодня.
    Вот думаю, может сенсор переставить ЗА вилку. В инструкции сенсор смотрит вперед, но производитель похоже по кустам и болотам не ездит...

Коллеги!)
    Завтра в субботу 1.06, во второй половине дня планирую прокатиться до Измайловского парка). Старт - тимиряз, потом бот сад, лось(бум просек). В измайловском можно будет покататься, если не очень поздно будет. Туда-обратно чуть больше 60км (это с учетом каталок в измайловском). Часть пути не знаю - поеду по карте.
    Время старта будет известно ток завтра (как с учебы приеду), но не раньше 12. Это не очень удобно, но все в москве будет происходить, в пределах пары округов, на электры можно не ориентироваться))), оперативно пересечься нетрудно. Кому интересно - пишите)), если что - найдемся в тимирязе или по пути.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2013 было в 10:42 ----------

Отлично прокатилась в субботу. Спасибо терпеливому молодому человеку Дмитрию, отозвавшемуся на мое сообщение в теме, за компанию и заезд вдоль набережной Яузы. Велокомп - ВеСщь! Мотивирует на подвиги. Маршрут получился значительно длиннее и затейливей, чем предполагалось, мы с коной сделали сотку сами того не ожидая, горды собой . Очень понравился Измайловский парк - большой гибрид бот сада и тимиряза, вернусь обязательно))).
    Последний раз редактировалось ABela; 31.05.2013 в 13:45.

Привет Бэла, ну Вы дали соточку, - поздравляю, за сколько часов получилось?
    я ни раз был в измайловском парке и на лыжах и пробег бегал, а так же с супругой в качестве тех. поддержки на соревнования приезжал,
    мне каконец то наш ЕМС - будь он ....... довез в субботу вел, - собрал, попробовал, так что теперь буду к новому привыкать.

Привет!

за сколько часов получилось?
    Больше шести часов. Я чет на время не смотрела, когда комп сбрасывала (там и катали и в сокольниках погрызть останавливались). Ток среднюю(16) и общий километраж(100 запята что-то там)) помню.
    В измайловском немного совсем покаталась - устала чуток. Так что большой кусок парка остался в проекте.

довез в субботу вел, - собрал, попробовал, так что теперь буду к новому привыкать
    как ощущения по сравнению со старым? как контакты?

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение
    тимиряз, потом бот сад
    А вот потом вдоль Яузы до МКАД ездил кто-нибудь? Надо как-то разведать

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

попробовал
    Ну и как впечатления !

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Crossway 500

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение
    Отлично прокатилась в субботу. Спасибо терпеливому молодому человеку Дмитрию, отозвавшемуся на мое сообщение в теме, за компанию и заезд вдоль набережной Яузы. Велокомп - ВеСщь! Мотивирует на подвиги. Маршрут получился значительно длиннее и затейливей, чем предполагалось, мы с коной сделали сотку сами того не ожидая, горды собой . Очень понравился Измайловский парк - большой гибрид бот сада и тимиряза, вернусь обязательно))).
    Пожалуйста, отлично покатались. я потом как и планировал от измайловского назад к яузе, вниз до москвы реки, по нбережной до москва сити, потом вверх к соколу.

FF16, привет! Отличная ава))
    я по щербаковской и гастелло поднялась к сокольникам, потом решила срезать по ТТК, подышала смогом на рижской эстакаде, пробираясь по узенькой пешей зоне, прокатилась вдоль сущевки и на масловке свернула к дому.
    На рижской эстакаде видела безумного велосипедиста без экипа в общем потоке, вид у него был очень счастливый - может это от выхлопных газов))).

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    А вот потом вдоль Яузы до МКАД ездил кто-нибудь? Надо как-то разведать
    посмотрела по карте, это нехилая такая разведка будет))

Объявляется очередная покатушка сегодня 3 июня, в 20 00 - покатушка активная - темп 15-20 км/ч,
    в зависимости от состояния тропинок после дождей,
    по продолжительности 60-90 минут, (возможен заезд в покру), ищем парня в серой футболке и шлеме.
    Опоздавших ждем 2-3 минуты, ибо комары - жрут, рекомендуется пользоваться противокомариными средствами.
    место встречи как всегда здесь.здесь.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)