Ну ясно... на полвелосипеда не поедешь ))
Я на неделе, вечером, думаю еще выберусь. Опять таки погода.
Ну ясно... на полвелосипеда не поедешь ))
Я на неделе, вечером, думаю еще выберусь. Опять таки погода.
Собираюсь пару кружочков грязь помесить. В 20.30 загляну сюда. Присоединяйтесь, темнеет не рано, можно чуть покрутить
ну как после ливня? до ливня уже было для особых эстетов))). после двух кругов ко мне даже комары перестали подлетать - наверно слилась с местностью. долго каталась по луже на пересечении чуксина и вучетича в надежде отмыть колеса, а мимо ехали чистые люди на красивых чистых велах... так что в тимирязевском сейчас только если по аллейкам
![]()
Катать седня гоу?) Ботаника, Тимирязевка, Соколя, Лосинка, Покра - куда душа пожелает! Погоду обещают хорошую!
Доброго всем дня, объявляется покатушка в Тиме, сегодня 30 мая в 20 30 (чтоб все успели)
покатушка активная темп 17-20 км/ч, длительность 60-90 минут, опоздавших ждем 2-3 минуты, ибо кровопийцы сожрут - (рекомендуется приобрести средство от комаров), прошу откликнуться всех желающих, либо не опаздываем, чтоб понапрасну никого не ждать !!!
встреча как и всегда здесь:
здесь.jpg
я пока воздержусь. последний раз долго отмывала себя, вел и квартиру))) ноги по колено в слое грязи, кроссовки насквозь. обязательно напишите как там обстановка. мож все просохло
![]()
ABela, когда грязина и дождина ты катаешь а как погодка солнечная ясная дак дома сидишь отдыхаешь от приключений! Извращенка! Йа, например в Пушкино не поехал, а вечером в этот же день ну красота была - свежесть прохлада, всю ночь в Ботанике катал. Сейчас тож, вчера дожди дак я на работе работу работал - а сегодня солнышко аж глаза слепит - катать иду.
PS Может к 20-30 подтянусь, али успею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)