А мне нравится. Я б себе такой собрал бы для езды на работу, вот где бы вилку достать гнутую карбоновую?
А мне нравится. Я б себе такой собрал бы для езды на работу, вот где бы вилку достать гнутую карбоновую?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.09.2007 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и ещё несколько человек покупали здесь.
Если готов доплатить за фирменную наклейку Ritchey сто баксов, то вот.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 19.09.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. В иделе хотел бы иметь шоссер и что-то типа Скальпеля. Но... наши желания не всегда совпадают с возможностямиДо двух хороших великов я пока не дорос.
Кстати, увидимся на драг рейсинге!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.09.2007 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я зарегил нашу команду, но нас там может и не быть. Слишком много гонок в эти два дня - куда едем еще не решили.
Да, к томуже, я не совсем выздоровел...
Love The Ride
Вах! Вот это кроссафчег! Поздравляю вел просто зачет!
Ох, елки-палки, человек за СВОИ деньги собрал то, что ХОЧЕТ. И отнюдь не новичек слепой.
Давай сфотографируем нормально. L-оптика, штатив...
Я про "не понимаю зачем?"
Ещё раз всем спасибо, очень интересно читать отзывы
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 19.09.2007 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я ж согласен - писал выше. Но, повторюсь, иметь шоссер онли мне не подходит никак. А на два аппарата приемлемого уровня пока не тяну. Ни морально, ни финансовоИ так катаю меньше, чем хотелось бы. Куда мне второй вел...
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 19.09.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно вам, это ж велик, в конце-то концов. Хочется прекрасного - прошу в Третьяковку. Был там недавно, до сих пор жалею, что сил на первый этаж не хватилоА железо, его скорее чувствовать надо
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 19.09.2007 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Большая часть барахла была взвешена. Из 'больших' деталей тока система по каталогу идёт. Вот табличко. Там получается 8500, но это с ахтунговым подседелом (290г), который, понятное дело, будет в скором времени заменён.
Собсна, и система с тормозами потом уйдут. Может, выйду из 8кг даже :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)