а много народу поедет? в каком вагоне поедете?
Как-то заехать можно наверное, но по пути много других интересных объектов, а от заповедника до Коломны ещё 75 км
Хоть я не организатор и вообще не имею отношения к этому походу, но все-таки отвечу. Поедет столько, сколько поедет. Не больше и не меньше. А сколько конкретно - зависит от всевозможных факторов. Никаких записей, списков и прочих ненужностей в поездках "Каравана" нет и вряд ли будет в обозримом будущем, посему дать численный ответ на этот вопрос не сможет даже организатор. Но обычно эти поездки довольно многолюдны..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Маршрут матрасный!)
Темп будет от 15-25...последних не бросаем(ну это наше давнишнее кредо,как и общие ужины и т.д.))
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Считать народ буду завтра вечерком...тогда же начну и раскладку по общаку делать.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Немного уточнений по маршруту:
Нас ожидает ранний подъём и ранний выезд из Соблаго, мемориал "Ксты" в этот раз посещать не будем, катим по грейдеру до Ширково, а после нас ждёт лесная дорожка, местами живописная, местами с гатями и большими лужами (учитывая дождливую погоду в Селиерском Крае, нужно готовиться к ОЧЕНЬ большим лужам), далее грейдер до д.Палиха и после очень грязный и мокрый участок (около 5 км.) до д.Городок, дальше - хорошая укатанная песчаная дорожка до грейдера к Волговерховью (Исток Волги). В прошлый раз останавливались на берегу лесного озера Средняя Ветрица, до места лагеря получилось 96 км. Если крутить дальше, не заезжая в Волговерховье, то по грейдеру до Свапуще - асфальт- Берёзовый Рядок - лес Картунский Бор - Серебряное Озеро, то добавляем ещё 25-30 км. Ночёвка на Серебряном Озере и можно выкатывать позднее, потому что на второй день получится около 80 км. (65 из которых - асфальт).
Или оставляем "прошлый маршрут" уже проверенный...... Ранний приезд в Осташков позволит прокатиться по городу и, возможно, посетить местный музей с колокольней.
По снаряжению: очень рекомендую тёплые вещи и вторую пару обуви, защиту от "кровососущих"....
Магазин будет только в Свапуще и Берёзовом Рядке... магазины в Пено проедем очень рано утром....
Как-то докатил до Марса....
Ты снова взялся за велоэкскурсии)) приедем)
Юра, Юра, ну кто такие уточнения делает? Распугал даже присматривающихся
По теме:
- Насчет маршрута, я даж не знаю, с одной стороны хочется что-нибудь новенькое увидеть, а с другой стороны если там такая грязюка 125 км грязи многовато((( Моет еще над картой покуришь?
- Еду берем с собой как в прошлый раз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)