Не захочу :-)
Спасибо за ссылку, но о полной универсальности я и не говорю. Например, найнер + полные крылья + багажник + свет для меня бы полностью подошёл если его переобувать в 28" для города. Вот только крыльев на них не бывает без доработки напильником.
Я только на советском катался, может, что-то не знаю, и получится полная хрень с той резиной на бездорожье. А может, не полная. Может, у него там рама сложится или ещё чего. Или та резина совсем непрактична. Или высота верхней трубы мне как-то жизнь испортит.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2013 было в 14:25 ----------
Итак, купил себе этот Kross Trans Global.
Обода 19 мм, грязевые просветы достаточны (на раме, крепеж крыльев узкий), так что недонайнер при желании сделать можно. Крылья, похоже, от 26", посередине просветы заметно больше. Через заднее крыло идёт проводка, порадовало. Подножка мне, думаю, не нужна, однако работает: при повороте переднего колеса он не падает. Амортизационный подседел фактически блокируется выставкой preload в максимум, но меня его работа устраивает. Седло, ИМХО, чересчур мягкое. Но это всё мелочи.
В общем, доволен.